Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 40 555 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. На Общероссийском гражданском форуме обсудят работу некоммерческого сектора в условиях пандемии. В нем можно участвовать онлайн

На Общероссийском гражданском форуме обсудят работу некоммерческого сектора в условиях пандемии. В нем можно участвовать онлайн

Екатерина Лобановская

В России началась регистрация участников на VIII Общероссийский гражданский форум. Он состоится 28 ноября на 11 площадках в семи городах. Его участники обменяются опытом работы некоммерческого сектора в условиях пандемии.

Форум пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Перми и Ставрополе. Дискуссионные площадки объединит тема «Постковид: наше право на жизнь. От болезней и депрессии к выздоровлению». Участники форума и эксперты обсудят взаимодействие гражданских сообществ и способы адаптации к новой реальности во время пандемии коронавируса. Результаты этих дискуссий оформят в формате инициатив, предложений и рекомендаций.

В форуме примут участие несколько десятков экспертов в очном формате и несколько сотен – в удаленном. Дискуссии будут транслировать на канале форума, а также на партнерских платформах.

Экспертами форума, в частности, выступят глава Счетной палаты России Алексей Кудрин, политолог Екатерина Шульман, сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц, редактор отдела политики «Новой газеты» Кирилл Мартынов, руководитель проекта «РосКомСвобода» Артём Козлюк, директор АНО «Информационная культура» Иван Бегтин, экономист Михаил Дмитриев.

Чтобы стать участником форума, нужно заполнить заявку и получить инструкцию с указанием площадок и ссылок на Zoom для участия в дискуссиях и групповой работе. Все кандидаты получат инструкции для работы на форуме не позднее 20 ноября.

Материалы по теме
Мнение
4 янв
1
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Кремль идет в наступление на независимых журналистов — иностранными агентами могут оказаться тысячи
Мнение
18 май
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Могут ли студентов и учащихся вызывать в военкомат?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Гражданский форумКоронавирусОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!