Прокуратура Чувашии организовала проверку из-за схода рыночных торговцев. Они требовали разрешить им работать · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. article
  2. Республика Чувашия

Прокуратура Чувашии организовала проверку из-за схода рыночных торговцев. Они требовали разрешить им работать

Денис Стрелков

Прокуратура Чувашии начала проверку из-за собрания на рынке «Ярмарка» в Чебоксарах предпринимателей, которые требовали разрешить им работать. Об этом 4 июня сообщила пресс-служба прокуратуры.

Прокуратура проведет проверку схода 3 июня на рынке «Ярмарка». На нем собралось около 40 человек, которые требовали разрешить им работать уже на первом этапе снятия ограничений из-за коронавирусной эпидемии. Торговцы утверждают, что на рынке есть все условия для соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Они пообещали выйти на новый сход через неделю, если с понедельника им не разрешат работать.

Исполняющий обязанности прокурора республики Александр Евграфов потребовал разобраться в ситуации и, если есть необходимость, принять меры прокурорского реагирования.


Из-за пандемии COVID-19 в Чувашии, как и по всей России, была остановлена работа множества предприятий, в том числе и рынков. При этом, как утверждают бизнесмены, они по-прежнему вынуждены платить большинство взносов и налогов, несмотря на меры, принимаемые правительством.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных