Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
  1. article
  2. Мурманская область

Бывшего главу Минздрава Мурманской области обвинили в мошенничестве

Светлана Будурацкая

Следствие в Мурманске предъявило обвинение бывшему руководителю одного из министерств региона по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), сообщили «7x7» в пресс-службе областного УМВД. По информации местных СМИ, речь идет о бывшем министре здравоохранения Мурманской области Валерии Перетрухине, который в последнее время занимал должность главного врача детской клинической больницы.

В ходе обыска в квартире Перетрухина были изъяты имущество, документы и технические средства, сообщили «7x7» в полиции. Обвиняемый отпущен под подписку о невыезде. Валерий Перетрухин возглавил Минздрав Мурманской области в феврале 2013 года. В марте 2019 года он вернулся на должность главного врача детской больницы, которой руководил с 2006 года до назначения министром.

Светлана Будурацкая, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово