Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Представители левых сил провели в Рязани серию пикетов в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина

Представители левых сил провели в Рязани серию пикетов в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина

Екатерина Вулих, фото автора
Пикет в поддержку Грудинина
Фото Екатерины Вулих

Представители рязанских коммунистов (КПРФ), организации «Левый Фронт», общественной организации «Национально-патриотические силы России» (НПСР) и дальнобойщики провели 3 марта серию одиночных пикетов в поддержку кандидата в президенты России Павла Грудинина. Об этом корреспонденту «7x7» сообщил координатор НПСР и «Левого Фронта» в Рязани Александр Евдокимов.

Пикетчики стояли на площадях Ленина, Свободы, Победы, на остановках общественного транспорта. В руках они держали плакаты с надписью: «Клевета на Грудинина = беспомощность режима».

Александр Евдокимов рассказал «7x7» о причине совместной акции:

— Ни про одного кандидата не написано столько лжи, как про Грудинина. К примеру, о его счетах, которые открыты в заграничных банках. Но если бы у него были заграничные счета, его бы не зарегистрировали кандидатом в президенты. Ложь разоблачается легко, но она продолжает литься на этого кандидата. И из-за потоков недостоверной информации большинство людей даже не интересуется его программой, но уже считает «врагом народа».

Акция прошла спокойно. В ней приняли участие более 20 человек.


Павел Грудинин — офицер запаса, юрист, политик, депутат городского поселения Видное, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина». КПРФ выдвинула его кандидатом в президенты России.

Екатерина Вулих, фото автора, «7х7»

Материалы по теме
Мнение
28 фев 2018
90
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Мочилово. Или как в СМИ освещают предвыборную кампанию Грудинина
Мнение
27 фев 2018
72
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Шесть хороших кандидатов и один плохой. Угадайте кто
Пост
17 янв 2018
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Наш Палыч!- интервью с Павлом Грудининым
Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
4 мар 2018 12:59

Молодцы побольше таких мы бы жили лучше не властей бы боялись а они нас. Про счета Грудинина вообще заколебали он бизнесмен понятно у него есть деньги зато сколько Путин наворовал что то никто не интересуется.

Валериан
4 мар 2018 16:07

Не подскажешь-сколько? и чего ты властей боишься-фулиган?

ПутиВОР
5 мар 2018 01:14

Я подскажу. Много-много-много....... и еще больше

Светлана
6 мар 2018 11:37

А ты у Путина спроси. Или в ЦИК . Один уж точно знают, где Путин награбленное держит

Алексей
5 мар 2018 12:02

Только молчит твой Грудинин почему-то про воровство Путина. В каждом интервью "Путин хороший, бояре плохие". Оппозиционный кандидат в президенты нахваливает кандидата от действующей власти. Вот и реально начинаешь думать что его задача не выиграть а повысить явку, тем самым легитимизировав переизбрание Путина.

Алексей
5 мар 2018 12:03

Только молчит твой Грудинин почему-то про воровство Путина. В каждом интервью "Путин хороший, бояре плохие". Оппозиционный кандидат в президенты нахваливает кандидата от действующей власти. Вот и реально начинаешь думать что его задача не выиграть а повысить явку, тем самым легитимизировав переизбрание Путина.

840102112889
12 мар 2018 18:07

Да,пусть продолжает грабить своих односельчан дальше! Да только почему он Арбитражный суд по земле наворованной проиграл?

Ольга
14 мар 2018 17:04

Совершенно верно. Замучили со своим враньем и клеветой.

наташа
4 мар 2018 15:16

да с чего взяли что грудинин офицер запаса. он даже в армии не служил.

Осень
4 мар 2018 16:50

В институте была военная кафедра. Он действительно офицер запаса.

Инок
5 мар 2018 10:44

В институте он обучался на военной кафедре, после окончания которой присваивается воинское звание лейтенант. Это то нужно знать, чтобы не задавать глупых вопросов.

Дед
5 мар 2018 18:02

Наташа берега попутала .

Ольга
14 мар 2018 17:07

Девушка, в институте была военная кафедра. Поэтому присваивается звание. Надо бы знать об этом.

4 мар 2018 16:31

А у Пути ..... даже министр обороны не служил в СА( Советская Армия)

Татьяна.
4 мар 2018 17:21

Меня тоже возмущает , почему идет такая травля Грудинина. Почему прицепились только к нему одному ? А что у остальных все так идеально ? и нет денег, домов за границей ? Где же справедливость ? Чем больше они над Грудининым издеваются , тем больше хочется голосовать за него.

5 мар 2018 13:55

Почему травля? Он палится как только может, сам себя травит, то оффшор, то дольщики, то недвижимость, то родственники, то обходы закона... Прям народный кандидат ))))

Сергей
5 мар 2018 18:43

А кто у вас народный кандидат?Неужели Путин?

Ольга
14 мар 2018 17:10

Какие офшоры, что вы несете? Вот таким как вы и вешают лапшу на уши телеканалы власти. Они убеждены, что многие наши люди не умеют думать и верят всякой чепухе. Жаль, что таких людей пока еще много.

Паша
6 мар 2018 00:00

Меня тоже возмущает , почему идет такая травля Грудинина....

Так не ЦИК нашел, а налоговая инспекция Швейцарии. Или мы уже и налоговиков Швейцарии подкупили?
"На момент выдвижения кандидатом в президенты России у Павла Грудинина было 13 счетов в швейцарском банке – информацию об этом подтвердил швейцарский налоговый орган в ответ на запрос ФНС и ЦИК России."

Алексей
6 мар 2018 12:54

Нет у Грудинина политического чутья на настроения в обществе. Он как все считает, что главное подлизнуть великому, и тогда его не тронут. Поэтому в одном из первых предвыборных интервью он хорошенько прошёлся по Навальному и его сторонникам. Нёс полную ересь. Стопудово расчитывал таким образом выслужиться перед Пу. Поищите в ютюбе "Грудинин о Навальном". Вот и испачкал себя. А ТАМ НАВЕРХУ поняли, что реальной народной силы за ним уже нет и можно бить как захочется.
Эту же ошибку совершил коммунист Мамаев в Марий Эл. На первых выборах смог сконсолидировать вокруг себя протестующих граждан и Маркелов еле-еле, в доли процента, смог перескочить барьер 50%. И то с помощью "внезапно пропавшего света" при подсчёте итогового результата. До пропажи электричества Мамаев большими темпами набирал проценты по сравнению с Маркеловым.
После ареста Маркелова кампанию перевыборов главы Марий Эл Мамаев теперь уже начал с критики штаба Навального в Йошкар-Оле. Назвал их американскими агентами и т.п. В итоге сами же коммунисты прокатили Мамаева, потому что не было за ним народного мнения.
Вывод какой. Пора бы политикам усвоить, что люди не дураки. Нужно общаться с гражданами, чтобы понимать их, а не уповать на то, что у них в голове помои, которые льются из телевизоров.
Кстати Навального потому и не пустили на выборы президента, что доберись он до телевизионного эфира, его рейтинг просто бы взлетел. Если считаете это нереально, вспомните: Путину, ставленнику Ельцина и олигархов, на пустом месте за несколько месяцев обеспечили рейтинг. А Навальный политик, который общается с гражданами и предлагает то, что люди действительно хотят.
Грудинину и коммунистам остался один вариант не похоронить своё политическое будущее - сняться с выборов и присоединиться к бойкоту.

Лидия
4 мар 2018 18:52

Как не хочется остаться не у корыта, готовы всех чертей на Грудинина навешать, лишь бы народ поверил, какой он некчомный. Его совхозу можно позавидовать, а мог бы, как и другие, все переводить в свой карман. Он практик, а не трындобол, которые с экранов нам вещают как мы хорошо живем. За державу обидно, разворовывают миллиардами, а мы хлопаем в ладоши и готовы поверить всему, что нам хотят донести прихлебаи корытные

Паша
6 мар 2018 00:03

а мы хлопаем в ладоши и готовы поверить всему,...

А про вклады почему то не верят.

Ольга
14 мар 2018 17:12

Полностью согласна с Вами, Лидия.

Овод.
4 мар 2018 18:58

Россияне а вы знаете, что скоро такая страна,как Россия перестанет существовать. И виновны в этом будете вы сами, а не Америка. Девиз россиян- А, нам и так хорошо!.

userviktor58
4 мар 2018 19:45

да Путин молодец 18 лет рулит..что то наверное не туда

5 мар 2018 13:53

Для недумающих, считающих что квартиру можно отремонтировать за месяц, имея на руках ипотеку, пару других кредитов, толпу родственников, Грудинин лучший вариант. А уж для тех кто его оффшоры оправдывает его бизнесменством ... Сытого накормить проще, а он в области нахапал, теперь выше собрался. Пусть он и его друзья-родственники теперь хапают, лет через 6-12 очередного "борца" с режимом вам подкинут. Д,б.

5 мар 2018 14:04

Сухинин..выгляни в окошко ?? А то пригрелся у кормушки и менять ничего не надо !!! Грудинин мог бы иметь и яхты.как многие и замки..и деньги за рубежом.как и все друзья путина...только он их вкладывает в свой совхоз и своих людей..!! У него и садик и школа одни из лучших по стране !! Неужели у нас в России никогда не будет спокойная смена власти путем выборов ?? а только выносом тела из Кремля ???

ВК
6 мар 2018 00:10

"только он их вкладывает в свой совхоз и своих людей..!!...!

Еще б он не вкладывал! Это его совхоз, он должен работать и приносить прибыль. Он же капиталист!
А насчет замков, яхт и прочего, так у него есть деньги (отрицать не будите?), у него все впереди, время еще не пришло. Правда Швейцарцы подпортили.

".и деньги за рубежом.как и все друзья путина....."

А у него их нет? Совсем бедный такой.... Ха-ха!!

26 мар 2018 18:34

Референдум!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КПРФРязанская областьПротестВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности