Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
Собирается ежемесячно 37 455 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. В Чебоксарах кандидатов ПАРНАСа в Госдуму представил Михаил Касьянов

В Чебоксарах кандидатов ПАРНАСа в Госдуму представил Михаил Касьянов

5 августа в Чебоксарах состоялась встреча лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и кандидатов в депутаты Государственной думы от регионального отделения партии Владимира Майорова и Дмитрия Семёнова с избирателями, сообщает корреспондент «7x7». 

В региональной группе политической партии ПАРНАС, объединяющей Чувашию, Марий Эл и Кировскую область, два из пяти мест принадлежат кандидатам из Чувашии. Возглавляет список предприниматель и политик Владимир Майоров. Во время предыдущей избирательной кампании он баллотировался от «Справедливой России». Майоров рассказал о том, что место во главе региональной группы ему предложил руководитель регионального отделения ПАРНАСа в Чувашии Игорь Малов, не успевший оправиться от недавней автомобильной аварии. 

— У нас по Конституции каждый имеет право избираться в органы власти, но не все пользуются этим правом. Я же стараюсь участвовать во всех кампаниях с 1999 года, — сказал Майоров.

 

Владимир Майоров

 

Кандидат от ПАРНАСа рассказал о своем предпринимательском опыте: он владеет кирпичным заводом и сельхозпредприятием в селе Порецкое, занимается бизнесом в Москве, пишет и исполняет на концертах собственные песни (творческий псевдоним — Май Порецкий). 

 

Дмитрий Семенов

 

Дмитрий Семенов, выдвигающийся кроме списков и по Канашскому одномандатному избирательному округу № 37 (его кандидатуру поддержала также «Открытая Россия»), рассказал о своей предвыборной деятельности: претензиях майора Петрова из Новочебоксарска, посчитавшего переносные бильды-«раскладушки» сборными конструкциями и составившего уже несколько административных протоколов, о своем письме по поводу этого преследования председателю ЦИК Элле Памфиловой. Кампания Семёнова проходит в Чебоксарах, Канаше и Цивильске, где работают агитаторы ПАРНАСа. 

Материалы по теме
Мнение
11 июн
Александр Золотарев
Александр Золотарев
«Нулевая» эффективность Минздрава Удмуртии
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыОткрытая РоссияПолитикаПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!