Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. article
  2. Костромская область

Будущую федеральную трассу под Костромой «починили» бревнами

Разбитую трассу Кострома — Киров — Пермь в границах Костромской области отремонтировали необычным инновационным способом: при помощи распиленных бревен. Об этом сообщил депутат Костромской областной думы Вячеслав Головников на своей странице в соцсетях.

— Я был на встрече с избирателями, когда мне прислали фото «ремонта» бревнами той самой дороги в Мантуровском районе, — сообщил депутат журналистам.

 

 

Реакция на мой ролик в Инстаграмм ....

Опубликовано Вячеславом Головниковым 3 марта 2016 г.

 

В конце февраля Головников разместил в сети Instagram видеоролик, снятый во время рабочей поездки в Мантуровский район по новой федеральной трассе Кострома — Киров — Пермь. На видеозаписи, сопровождавшейся комментарием «Время профессионалов пришло», видно, что дорога полностью разбита, испещрена глубокими ямами с водой и ее техническое состояние явно не соответствует стандартам безопасности.

 

 

 

19 декабря 2015 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому автодорога регионального значения З-243 Кострома — Шарья — Киров — Пермь с 1 января 2017 года станет федеральной трассой, обслуживание ее будет осуществляться из средств государственного бюджета.

По данным региональных властей, благодаря переводу дороги в федеральный статус Костромская область сможет ежегодно экономить 300 млн рублей, которые можно будет направлять на ремонт областных дорог.

Однако уже в начале 2016 года стало известно, что, не дожидаясь вступления постановления правительства в действие, костромичи сократили размер дорожного фонда на 200 миллионов рублей. Между тем более 84% областных трасс не соответствуют нормативам безопасности и нуждаются в ремонте.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
АВтор
04 мар 2016 02:20

А как там в облдуме с кодексом чести? Если чо, у Журина пусть возьмут, или может у Пашкановой черновик завалялся, по привычке. Это ж Головников ущерб наносит, бревном-то. Или не Головников? Но все равно - запретить, етить! И контрольный выстрел про коммунистов, американцев и "Парнас" по всем "районкам" для профилактики.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово