Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
Кировская область

Как найти общий язык с местным чиновником. Лекция кировского активиста Анатолия Курбатова

«Власть нужно хвалить, когда есть за что»

Анатолий Курбатов — кировский активист, который когда-то расклеивал в парке листовки с телефонными номерами чиновников, которые разрешили этот парк уничтожить, а теперь к его мнению прислушиваются городские власти. Курбатов пришел к выводу, что можно гораздо эффективнее взаимодействовать с чиновниками и добиваться своих общественных целей, если найти с ними общий язык, а не просто критиковать каждый их шаг.

Самое важное — найти того человека, от которого зависит решение проблемы. На баркемпе в Кирове 23 июля Курбатов прочел лекцию о том, как правильно выстроить коммуникацию с местными властями. Интернет-журнал «7x7» публикует видеозапись выступления активиста.


Баркемп — интеллектуальный пикник, участники которого обсуждают культурные, общественные, городские, научные проблемы. В Кирове 22 и 23 июля баркемп прошел в четвертый раз, его посетили более 400 человек. Последний баркемп в этом году состоится в Ярославле 27 и 28 июля. Одними из выступающих там будут музыкальный критик Артемий Троицкий и урбанист Аркадий Гершман.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости