Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Активисты ЛДПР на пикете в Йошкар-Оле сравнили средний возраст мужчин в Марий Эл и планируемый возраст выхода на пенсию

Активисты ЛДПР в Марий Эл 9 июля провели пикет против повышения пенсионного возраста. Об этом сообщили в региональном отделении партии.

На пикет у здания Пенсионного фонда в Йошкар-Оле вышли около десяти человек. «Средний возраст мужчины в Марий Эл 63,5 года. Для кого пенсия в 65 лет?»  было написано на одном из плакатов.

Реформа ухудшит положение большинства граждан в стране, считает координатор ЛДПР в Марий Эл Антон Мирбадалев. Простым жителям придется несладко, ведь нет никаких гарантий повышения самой пенсии, а вкалывать придется больше. Нашему правительству нужно искать другие решения, не трогая малозащищенные слои населения. Главное чтобы люди не оставались равнодушными к таким изменениям и отстаивали свою позицию.

Лидер партии Владимир Жириновский предложил начислять к будущей пенсии по тысяче рублей за каждый год стажа: сколько тысяч человек хочет получать, столько лет пусть и работает.


Митинги против повышения пенсионного возраста уже провели КПРФ и активисты из независимого профсоюза рабочих, 12 июля состоится митинг «Справедливой России».

Денис Долгополов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (40)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А что Титов?
10 июл 2018 18:02

А где Глущенка? .......А вот наша Касатушка своё веское слово сказала и каблучком притопнула!

Не старееют душой ветераны.................

10 июл 2018 18:39

Глущенка спасает свое кресло! Что касаемо господина Мирбадалева - он пытается вывести партию из кризиса в какой ее завели непродуманные действия последних двух координаторов пономарева и федорова. В Аппарате главы уже приготовились к тому, что Мирбадалев будет раскачивать ситуацию в республике, чтобы вступить в торги за депутатские мандаты в 2019. Очевидно, что депутат Ремнев скорее всего пойдет на праймериз от Единой России. А пенсии реальная тема для раскачки ситуации в республике. Полагаю, что правоохранительным органам надо по внимательнее присмотреться ко всем, кто пытает раскачать ситуацию в республике, на таких "больных" темах для общества.

Павленко!
10 июл 2018 19:49

Свой комментарий следует назвать "Донос". Комментарий начать со слов. Нижеследующим желаю донести карательным органам, надеюсь на которые и уповаю.... А в конце дописать, с большевистким приветом и лучших комуняцких традициях.

Егорыч
11 июл 2018 11:27

Павленко? Разве он не фейк? Зачем вы комментируете комментарии фейка?

Егорычу
11 июл 2018 12:41

фейк не фейк, но его комментарий от этого не перестает быть доносом.

Егорычам
11 июл 2018 15:38

Донос не донос, но от этого Павленко не перестаёт быть фейком, а те, кто его комментирует - своеобразными людьми.

Вы шутник)))
10 июл 2018 19:51

Какой ещё торг с каким то мурмурбалиевым. Какие партии?)) о чем вы? ))) все работают на Путина. Путин им платит деньги и он... заказывает музыку. Не будьте детьми.)))

Что-то
10 июл 2018 18:42

Мало активистов ЛДПР собралось на пикет. В Лебедев писал, что Мирбадалев совершает рабочие поездки. А где вы, где вы потерявшиеся жириновци?

Скоро на дебиляторах
10 июл 2018 18:59

Как власть заботится о народе: сначала предлагает повысить пенсионный возраст, а потом, внемля народным массам, все равно его повышает. Но чуть меньше

Видимо
10 июл 2018 19:16

Для Мирбадалева лучше Республики Марий Эл нет. Покатался, покатался да и вернулся. На производство идти работать не хочется.

Позднее зажигание у
11 июл 2018 12:18

Позднее зажигание у ЛДПЁровцев. КПРФ то же самое давно сделала. Креатива ноль. Фантазии нет. Банально, бестолково и скучно.

Не согласен
12 июл 2018 13:38

Чем больше, тем лучше

Станислав 1960
11 июл 2018 12:40

Пенсионная реформа высветила проблему низкой средней продолжительности жизни мужчин и их сверх смертность в трудоспособном возрасте. Причина- низкая доступность мед. помощи для работающих мужчин. Их доля среди умерших в трудоспособном возрасте - 80%, а среди посетителей поликлиник только 20%, среди состоящих на диспансерном учёте не более 30%, в санаториях около 10%. Нужно решать проблему доступности мед. помощи для работающих мужчин. Большинство работают в реальном секторе экономики, часто без оформления, с нерармированным рабочим днём, без выходных. Те у кого официальная работа заняты на подработках -таксисты, ремонтники и т.д. Необходимо обеспечить их приоритетным правом получения мед. помощи. Предлагаемая ежегодная диспансеризация всего населения не улучшит а ухудшит ситуацию. Врачи будут отвлекатся с приёма и таким образом попасть к ним больному человеку станет труднее. А на диспансеризацию придут те у кого есть на это время -пенсионеры и бюджетники.

Почитал
11 июл 2018 12:43

По ссылке про их пикет. Смех сквозь слёзы. И какие они молоцы удальцы, и как им махали граждане из проезжающих мимо троллейбусов, и какая погода хорошая. Мальчишки собрались. Это актив? Флаги ваши издалека вылитые жёлто-синие флаги Украины. Аббревиатура ЛДПР похожа на ЛГБТ. Вы отстали от времени. Жириновцами сейчас быть не модно.

А кем
11 июл 2018 13:15

А кем быть модно, человеком-шинелью? Продажным депутатом-коммунистом? Продажным профсоюзным работником? Неужели вы считаете, что правильнее, когда протестуют два мужика, сидя на кухне, попивая водку, закусывая её селёдкой и ругая чиновников? Может быть ваш мозг поражён неизлечимым вирусом ТВ-пропагандой, если вокруг себя видите только те "красные тряпки", которые для вас подсвечивает луч телевизора? Или вы считаете, что эти мальчишки и девчонки не имеют права на своё мнение?

Егор
12 июл 2018 10:55

Сразу видно человека, зомбированного пропагандой.
Вам что-то говорили про протесты на кухне, про поддержку власти, про одобрение пенсионной реформы?
"Почитал" в своеобразной (пусть даже обидной для такой ваты как вы) прокомментировал то, о чём прочитал.
И?
Вы теперь каждого, кто не поддерживает вашу драгоценную партию будете записывать в нерукопожатных?
Вообще смешно читать ваши комментарии.
Смешно даже не то, что вы не в состоянии увидеть за насмешками реальные проблемы своей партии, смешно то, что вы пытаетесь придать этим проблемам

какое-то вселенское значение.
Если вы до сих пор не поняли, объясняю: нет ничего плохого в том, что мальчишки и девчонки вышли на какие-то там мероприятие. Проблема в том, что на

700-тысячный регион этих мальчишек и девчонок пришло от вашей партии маловато.
Понимаете к чему я веду?
Если не понимаете, то извините.

А к чему
12 июл 2018 11:28

А к чему приплели Украину, ЛГБТ, если это не телевизор? Вы смейтесь сколько хотите, трусливо глядя в монитор и тыкая по клаве. Вы даже власть ругаете шёпотом, лица боитесь показать, брёвна в своём глазу не замечаете, а у других пытаетесь соринки разглядеть.

Да кстати
12 июл 2018 11:30

Если не понимаете принципов организации публичных мероприятий, а также ответственности за их проведение, то стоит лучше промолчать о количестве населения и протестующих.

Иван
16 июл 2018 17:13

Очередные проплаченные трали от конкурирующих партий, которые набирают ещё меньше, чем указанная. Какая Украина, ЛГБТ, телевизор, власть? Вы вообще отучились рассуждать самостоятельно и вместо телевизора информацию потребляете из твиттера, жж, ютуба и т.п.? Чем же вы тогда отличаетесь от вышеуказанных?

Отстаньте от Украины
11 июл 2018 23:18

Пройдёт угар, уйдёт Путин. Запомните - будет очень стыдно за то, что натворили.

Митинги хорошо
11 июл 2018 13:59

Но в исполнении ЛДПР ,СР и КПРФ это какой то анекдот. Эти партии на содержании власти. Обманут. В рамках этих партий власть таких митингов не боится. Они Навального боятся или других несистемная. А эти ЛДПР ср и КПРФ это официальные пастухи на окладе, за деньги работают.

Егор
11 июл 2018 16:46

Навального боятся? Чёт в голос. Ваш Навальный, как и всякий рупор власти уже давно озвучил политику партии в своём твиттере. Вы вообще интересуетесь тем, что пишет ваш идол или нет? Зря, он там прямо высказался ещё в конце мая-начале июня, что пенсионный возраст повышать не будут. Изучайте матчасть, потом бухтите. Смешные вы.

Сам все перепутал.
11 июл 2018 17:12

Навальный единственный реальный политик, а вы лдпр ср и кпрф - прислуга. Нет вам веры.

Имя
12 июл 2018 09:04

Навальный - единственный, которому дают условку вместо реального срока. А вы, проплаченные комментаторы - прислуга. Нет вам веры.

Все эти липовые партии
12 июл 2018 09:37

Боятся конкуренции Навального как огня. Потому что он настоящий и не боится критиковать политику Путина и его дузей, а они фейки!!!! ))))) СР, КПРФ, ЛДПР- это команды КВН, это шоу "Уральские пельмени" на гастролях)))

Егор
12 июл 2018 10:57

"Конкуренция Навального" - чёт в голос. 200-500 человек на город областного значения - это теперь называется конкуренция? Ребят, вам уже пора выйти из своего маня-мирка и принять тот факт, что ваш Навальный не более чем сотрудник.

А сколько на митинги
12 июл 2018 11:15

выводят думаки, с огромным бюджетом??? больше 100 человек собрать не могут ни сры ни комуняки ни соколы)))) Только если за деньги и по разнарядке. Не смешите и не позорьтесь вы с этими лдпр ср кпрф. Про едимросию вообще помолчим))) Про ОНФ расскажите от которого тупами воняет? А на акции Навального собираются тысячи. У него есть хотя бы живая рабочая структура. На выборах было 85 штабов. Власть просто перепугались допустить его на выборы. У Путина не было бы такого процента.
А главное что вы этими митингами в загонах, на окраинах города решить можете???
Ответьте? Петиции ваши ни кто не читает.. лозунги и клоунада надоели. Ну устроит вам очередной спектакль по зомбоящику жирик. Дальше что?
Что думские партии могут предложить?

Ваш
13 июл 2018 14:47

Навальный,это поп Гапон нашего времяни.Казаки и полицаи избивали ребетню,а Самог не побитого у метро берут.Им реальные стока.Ему штраф.Вот где разводка.

не плачь, девочка
13 июл 2018 15:38

тебя-то за клавиатурой никто не побьет.

То есть мало его бьют?))
13 июл 2018 17:13

Вся претензия? Ну а то что Навальный за сменяемость власти, честные выборы и против обогащения олигархов и воровство бюджета это поддерживаете?

по всей видимости, это так
13 июл 2018 19:01

не огреб Навальный, значит провокатор. А то, что пишет про воровство, так дескать это все ерунда. Это же наши коррупционеры, им можно.

А казакам ряженным
13 июл 2018 20:24

Ответку надо было давать! Они никто, просто пьяные клоуны!

Жириновцем быть, значит
12 июл 2018 01:47

Иметь дурной тон, запах умирающей партией, членом маргинальной организации

чОкнутый
12 июл 2018 07:24

и кто ))) тама )))) самый умный? Впереди выборы и наверное не в зоопарк ... а высший орган! Если есть информация о том что власть норовит протолкнуть своих то....., наверное нужно активистам сплачивать жителей Эл))), а то выборы пройдут и снова бла-бла=бла

Марийские
13 июл 2018 14:15

депутаты поддержали антинародную пенсионную реформу. Они уточняли сколько живут мужики в республике? - 63 года средняя продолжительность!!!! Марийский среднестатистический мужик не доживет до пенсии. А сколько будут получать пенсию депутаты? Вы знаете? У знакомого депутата городского собрания пенсия 40 тыс.руб. Вот это слуги народа.Теперь вам понятно как надо голосовать в сентябре?

telegram
13 июл 2018 15:43

Страсти вокруг пенсионной темы не утихают: народ выходит на пикеты и собирает подписи против реформ в Интернете, власть ангажирует телеведущих и блогеров, а журналюги разрываются между выбором: рубли или слава... И жить у нас можно до 200 лет (по словам Макса Топилина, министра труда), и спонсировать будущих стариков за счёт нынешних, и здоровье на работе укрепляется (в свою очередь уверена Верочка Скворцова, министр здравоохранения) – не жизнь, а песня!

Мы же предлагаем в очередной раз послать к чёртовой бабушке всех провластных лжецов и взглянуть на первоисточник проблемы и посмотреть, сколько же зарабатывают на народных деньгах те, кто избран или назначен банально их считать и заботиться о кошельках своих граждан. Как же шикуют основные функционеры ПФР за присваиваемые деньги?

• председатель ПФР Антон Дроздов: личный доход за год – ₽3,94 млн; в личной собственности – 3 земельных участка, 2 жилых дома. На жене – Mercedes и Lexus премиум-класса; в пользовании семьи из 3 человек (включая несовершеннолетнего) – семикомнатная квартира 335 кв.м. и дача.

• заместитель председателя ПФР Николай Козлов: личный годовой доход – ₽9,24 млн, доход жены – ₽16,35 млн; в личной собственности – 3 квартиры; в собственности жены – еще 1 квартира, Lexus и Toyota RAV4; в совместной собственности 1 дача на Кипре метражом в 198 кв.м.

• начальник административно-хозяйственного Департамента ПФР Илья Елисеев: личный доход за 2017 год – ₽2,6 млн; в личной собственности – INFINITI QX56, мотоцикл Honda GL 1800, гидроцикл Sea-Doo, Mercedes C-200.

• заместитель начальника Департамента капитального строительства и имущественных отношений ПФР Михаил Бородин: личный доход за год – ₽1,1 млн; в личной собственности – морская моторная яхта DELPHIA 1350 (габариты 13 на 4) размером с двухкомнатную квартиру эконом-класса.

А чего это вы
13 июл 2018 23:39

ЛДПРовцы ? Депутаты-то ваши воздержались при голосовании? Позор!

Местный
14 июл 2018 22:20

Они не воздержались, а проголосовали за.

знающий
15 июл 2018 01:53

не умничайте. комунисты и те написали что воздержался депутат. значит один был, второго не было..

Эл
18 июл 2018 09:20

Госсобрание надо распустить , как утратившее доверие избирателей