Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область

Костромские единороссы подарили школьникам собранные жителями Буя канцтовары от своего имени

Отделение партии «Единая Россия» в Буе Костромской области собрало канцелярские товары для малоимущих семей в сети магазинов «Вариант-С». Буевляне узнали о партийной принадлежности благотворительной акции после ее окончания. Об этом 3 сентября сообщили в сообществе «Подслушано Буй».

 

 

 

В сети магазинов фирмы «Вариант-С» перед началом учебного года проводилась благотворительная акция «Помоги собраться в школу!». 1 сентября руководитель исполкома отделения «Единой России» вместе с представителем «Вариант-С» передала собранные подарки директорам буйских школ в пакетах с логотипами партии и коммерческой фирмы.

В интервью каналу «ТВ-21 Буй» представитель «Единой России» Наталья Ягодникова рассказала о сути акции:

— Мы в своих магазинах устанавливаем корзины, куда неравнодушные буевляне могут положить купленные канцелярские товары для неблагополучных семей. Это ежегодная акция.

Один из рядовых участников акции на условиях анонимности рассказал корреспонденту «7x7», что не знал о роли «Единой России» в ней: «Я очень раздосадован, но дети тут ни при чем».

31 августа пресс-служба костромского отделения «Единой России» отчиталась о похожей акции «Собери ребенка в школу», которую проводили общественные приемные партии.


10 сентября в единый день голосования пройдут выборы в двух сельских поселениях Буйского района.

Компанию «Вариант-С» учредил мэр Буя Валерией Катышев вместе с супругой, он состоит в «Единой России»​. 

В законе «Об образовании в Российской Федерации» (статья 27 пункт 12) говорится: «В государственных и муниципальных образовательных организациях создание и деятельность политических партий, религиозных организаций (объединений) не допускаются».

Даниил Кузнецов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
35643
04 сен 2017 22:48

на что только не пойдешь чтобы быть красавчиками