Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

В Кировской области назначили нового министра спорта

Экс-заместитель министра образования региона Георгий Барминов стал исполняющим обязанности министра спорта. Эту информацию «7x7» подтвердили в приемной ведомства.

Сотрудница уточнила, что приказа о назначения они еще не получали, но Барминов уже находится на рабочем месте. Получить его личный комментарий не удалось.

Пост министра был вакантным после ухода с должности предыдущего руководителя Светланы Медведевой, которая уволилась по причине «абсолютного профессионального выгорания» (это увольнение совпало с массовыми отставками в правительстве).

Георгий Барминов из Перми, ему 32 года. Сфера его интересов — это молодежная политика, туризм и педагогическая деятельность. Этим он занимался во время работы в Вятском государственном университете, затем перешел в Центр международного сотрудничества, а после возглавил Центр культуры и туризма Кировской области.

С 1 июня 2016 года он работал в правительстве области заместителем министра образования, курировал вопросы молодежной политики. В данный момент он является самым молодым руководителем министерства в регионе. 

Катерина Клепиковская, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.