Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Депутата Госдумы Сергея Мамаева не пустили на форум ОНФ в Йошкар-Оле

25 апреля депутата Госдумы Сергея Мамаева не пустили на форум Общероссийского народного фронта в Йошкар-Оле. Об этом корреспонденту «7x7» сообщил помощник Мамаева Алексей Семейщев.

По словам Семейщева, машину депутата остановили сотрудники правоохранительных органов республики на въезде на территорию автомобильной стоянки перед физкультурно-оздоровительным комплексом «Спартак». Помощник депутата предположил, что «недопуск» произошел по инициативе властей региона.

— Мы получили одобрение на посещение форума от Центрального штаба ОНФ, — заявил помощник. — Знаем, что письмо Сергея Павлиновича дошло до Общероссийского народного фронта. Нам непонятно, для чего режиссер Станислав Говорухин делал заявление о том, что форум ОНФ — открытое для посещения мероприятие.

Алексей Семейщев сообщил, что Сергей Мамаев вылетает в Москву, где во время встречи с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым обсудит случившееся.

Мамаев планировал выступить на пленарном заседании. Ранее сообщалось, что он собирался раскритиковать работу главы Марий Эл Леонида Маркелова.

Дмитрий Любимов, «7х7»

Последние новости

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Из ментов
25 апр 2016 16:20

Сделают козлов отпущения.. Яковлеву отправили изображать "ее недопуск" для конспирации. Она на все готова. Лучше бы конечно , чтобы под колеса Мамаеву бросилась, но пока такой команды ей не было. Артисты!!!)))
Кого вот обманывают, и за дурачков держат? Ни стыда- ни совести. Форум путинского ОНФ превратили в цирк. На месте ВВП башки бы им поотрывать.

Вова
25 апр 2016 17:53

Боятся :) Боятся твари вшивые! Нельзя говорить на всю страну про коррупцию? герцог маркелов испугался что Президент Путин узнает правду. Как вы как мы страну подымать собираемся если про жуликов говорить не будем? Как вернём державу если воры не дают жить спокойна? Смотрел телек, маркешка щоки надул с умным видосом. Вокруг Путина туманище, ему не дают ничего увидеть понять.

Aлекс
26 апр 2016 17:51

Да Вова Давно все прекрсно знает о всех махинациях и хищениях. Ему передали целый пакет компрометирущих материалов на Людовико Моро.

знающий
25 апр 2016 17:59

какие же вы наивные.... как на Руси - а царь то н е знает!! не будьте детьми. а мамаю тут делать нечего - бездельник и лжец

куда он лезет
25 апр 2016 18:08

этот Мамай.Все места распределены вопросы розданы и его мандат в Марий Эл похоже не действует.А на Яковлеву не обижайтесь.Ей место досиживать по указке обещали вот она и быкует.Она же ничего больше не умеет.

После этого
25 апр 2016 21:30

скандала- Мамаев политический труп. Его Бельский завёл, а он купился.

А что
25 апр 2016 21:40

пешком Мамаев не ходит? Ноги болят?

Да нет,
25 апр 2016 22:35

до входа в Ледовый дворец, а потом поплёлся назад к своей машине.

Пусть
26 апр 2016 10:15

Фридом выложит скан "одобрения" от центрального аппарата ОНФ. Заврались совсем. Хотели прорваться нахрапом, и получили по полной. Привыкли везде двери открывать пинком. Не вышло. Правильно сделали: со всеми этими фриками - Пироговыми, Мамаевыми, Шалангиными так и надо поступать.

сергей гребнев
26 апр 2016 11:13

Маркелову и его холуям- ПОЗОР !!! Идите в церковь и грехи замаливайте . Благо церквей в Йошкар-Оле очень много . в отличие от больниц , поликлиник и детских садов. А после церкви- в раливайки !

Aleks
28 апр 2016 01:32

Людовико Моро и всей его криминальной компашке церквей не хватит да им батющек тож для исповеди и замаливания всех грехов.

маркешка
26 апр 2016 12:22

позор республики!не будьте детьми все все люди на этом сборище проверены и "не нужных"вопросов задавать не будут.путин все знает о воровстве местных чинуш!это происходит по всей россии.для этого и создана гвардия-в людей стелять!