Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Задержанный за административное правонарушение йошкаролинец скончался в спецприемнике

Он умер после резкого ухудшения здоровья. Медицинский осмотр, прошедший за день до смерти, констатировал, что правонарушитель может быть помещен под арест

В пресс-службе МВД по Республике Марий Эл сообщили «7x7» о том, что накануне в специальном приемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту УМВД России по Йошкар-Оле, скончался 30-летний мужчина. Сообщение о его смерти поступило вчера в дежурную часть МВД по Марий Эл.

Погибший был помещен в спецприемник 21 декабря по решению мирового судьи за совершение административного правонарушения. При помещении в спецприемник был проведен медицинский осмотр, в результате которого врачи вынесли решение о возможности содержания йошкаролинца в режимном учреждении.

Днем 22 декабря у арестованного резко ухудшилось здоровье, после чего дежурным нарядом спецприемника была срочно вызвана бригада скорой помощи, — сообщают представители МВД по Марий Эл. До прибытия скорой первую помощь оказывал фельдшер медицинской части спецприемника. Прибывшие на место медики проводили реанимационные мероприятия, которые впоследствии констатировали биологическую смерть.

По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Последние новости

Комментарии (52)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не важно
23 дек 2015 12:12

Кто ты алиментщик,наркоман,просто неплательщик штрафов ПДД .Если ты попал туда ты уже не человек и все человеческое тебе не должно быть присуще.Ты просто тень.Такое и отношение ,что им смерть человека ? И опять никто не будет виноват.Печально и ситуация неисправима,, а возможно и били ,но понятно что ничего не обнаружат .Упасти Господи от попадания в подобные заведения!

николай
23 дек 2015 14:53

в его смерти виновен судья .к Васильевой отнеслись подругому- потому как сыкотно было.а тут пожалуйста-простой смертный.вдруг за бугор убежит от штрафов гибдд. теперь с кого штрафы возьмут?с вдовы и детей?

Так-то
23 дек 2015 23:49

в сообщении нигде не сказано по какой статье привлчен к адм.отвественности гражданин.. Вообще прежде чем назначить арест суд выясняет, имеются ли противопоказания. Если не было таких данных и само лицо на них не ссылалось, то странно спрашивать с судьи. Если наказание в виде ареста заложено в санкции статьи, то оснований не назначать арест не было. Может нарушитель пьяный за рулем ездил и уже не в первый раз, поэтому арест как превентивная в том числе мера была единственно возможной.

Смерть может настичь человека где угодно, в том числе и в тюрьме. Слободан Милошевич, например, без приговора отсидел в гаагской тюрьме пять лет и умер там, лишённый серьёзной медицинской помощи.

А Милошевич тут причем?
23 дек 2015 20:38

Еще в Омерике негров линчуют!
Вот так и сливают проблему беспредела отдельно взятых ментов.
Желаю тебе Сергей крепкого здоровья и попасть в клетку в хорошей физической форме. Ведь от тюрьмы и от сумы в России не зарекаются. Или ты не знаешь эту пословицу?

Знаю, знаю я всё, давай, топай отсюда и пожелания свои с собой прихвати, убогий.

Хм
23 дек 2015 19:36

Надо спрашивать с судьи. Эти твари продажные и страх и совесть потеряли. И дело возбудить, оставление человека в опасности.

Надо
23 дек 2015 20:23

И где ОНФ, ГДЕ ПИРОГОВ ЖЕКА(защитник правды)
где наши организации по защите прав человека, где мы все??: Это был живой человек и за смерть человека кто-то должен понести наказание.

nizumi
24 дек 2015 14:50

У Нас есть Яликов.

Проходили - знаем. Тоже "шибко опасается" когда страшно. В подобных случаях ему даже не мешает на своих публичных акциях (под объектив) говорить одно, а в тиши своего кабинета и без свидетелей - прямо противоположное.
Так что, Подузов и Яликов - "два сапога - пара".

поведал нам лебедев
24 дек 2015 17:49

клеветник и с незаслуженным диагнозом

Так я ведь и доказать могу. Здесь-то это гораздо проще, не то, что в нашем "самом гуманном суде в мире".
Да и Д. Яликов - не Л. Маркелов (далеко не тот оппонент).
В частности, это перед моим объективом Д. Яликов почти клятвенно публично вещал на пл. Ленина.

лебедев
24 дек 2015 18:59

не надо ничего доказывать, пошел и разобрался с ситуацией лично. При необходимости помог семье пострадавшего. Чего тут сопли пузырями пускать, эти плохие, ты хороший. Вот и покажи этим плохим парням свой мастер класс. А то языком все горазды трепаться. Давай действуй. Мы посмотрим каков ты в деле.

А позвольте полюбопытствовать, кто эти неведомые "мы"?
Уж не те ли трусливые безымянно-безликие заэкранные (запереборочные) виртуало-клавишники, которым я в своё время предлагал на данном сайте подойти в оговоренные день, время и место для сбора подписей под моим обращением в МВД РМЭ в защиту обкиданного среди бела дня камнями на улице Е. Пирогова?
Ну, и много вас, таких "деловых" и "правильных", тогда подошло ("подлетело" из вашего интернет-эфира)?

Это было во-первых.
А во-вторых, одно из моих правил - никому не навязываться. Люди сами обращаются ко мне, если считают нужным. Допустим, буквально на днях я помог составить одной даме такое объяснение в прокуратуру, что там, образно говоря. "полезли глаза на лоб", а тональность разговора с ней резко изменилась на уважительно-предупредительную.

Лебедев?
24 дек 2015 19:32

Даму не Люся зовут?

Приходится с Люсями принципиально не общаться
(потешь свою трусливо-виртуальную гордыню, если этот термин вообще применим к подобным тебе эфемерно-безликим сущностям).

Люся
24 дек 2015 21:19

Саша, не нервничай, тебе вредно. И хватит сидеть в компьютере, глазки испортишь, головка болеть будет.
Целую.

Что ж ты, "Люся", так долго тужишься и всё безрезультатно?
Виртуально-притворная природа не позволяет?
Хотя - а вдруг ты станешь первым родившим типа "мужчиной" (вас ведь, аморфных виртуалов, не разберёшь)?
Тогда, чур, объявленную международную премию - пополам. Я ведь, выходит, хоть и виртуально, но к этому как бы причастен. Так что уж, давай, "отвечай за базар". И, главное, тужься шибче, Люсенька, тужься. Мысленно я с тобой, болезная.

Какую премию, Сашенька?
24 дек 2015 21:55

У нас же любовь, а ты все про деньги. Себе ее эту премию забери, будь она не ладна. Главное молодец, что нашел сил и сознался в отцовстве.

А вот это тебе, "моя радость", индейская хижина. В смысле - которая ФИГ ВАМ называется.
Или ты, виртуальная особь среднего рода, реально разрешаешься живым НОМО САПИЕНС и тогда реальная премия пополам, или - никакого отцовства. Так что, подозреваю, придётся тебе и дальше бездарно "бухтеть, как космические корабли бороздят сцену Большого театра".

Хабиб Рахмон
24 дек 2015 19:40

"объяснение в прокуратуру". Хм, хм. Уже страшно стало. жалобу в прокуратуру знаю, обращение знаю, заявление знаю. Объяснение в прокуратуру, не слышал. Объяснение в прокуратуре данное, понимаю. Так, что лебедев не сомневаюсь, что глаза на лоб. А на лоб потому, что было объяснение в прокуратуру. И тон стал уважительно-предупредительный, ибо им стало страшно, вдруг у вас еще будут дополнения к объяснению. Да вот еще непонятка по смене тональности. Лебедев, ты был свидетелем этого?
А люди к тебе не обращаются, потому что знают, время только с тобой терять. Так, что раз в год объяснение в прокуратууру не показатель. А у Подузова с Яликовым смотрю вон и компенсации взысканные есть, и посаженные экс-сотрудники органов. А у тебя за душой бла бла бла.

На тех, кто меня реально знает, подобные умозаключения никак не влияют. Тем более, что, в отличие от тебя, они не игнорируют неудобные для тебя факты и обстоятельства.

Хабиб Рахмон
24 дек 2015 22:02

на какие факты и обстоятельства сейчас ссылаешься, милейший? Я не могу найти информацию о тебе, о твоих делах. О твоих победах. Я не знаю тебя, тех кто знает тебя, чтобы у них спросить. Плеваться говном, простите, легко. Хотелось бы объективно оценить твой вклад в дело помощи пострадавшим согражданам.

"Милейший" в сочетании с "Плеваться говном", это, конечно, весьма изысканно, но, как говорится, о вкусах не спорят. Или, как я уже писал раньше, надо быть большим гурманом, чтобы разбираться в оттенках дерьма. Так что тут тебе виднее. Или Вам - я уж и не знаю, на чём теперь в ответ остановиться, так как у тебя (Вас) в крайнем комменте одно присутствует рядом с другим.
А по существу (на тему "знаю - не знаю") просто откройте мои более ранние посты, содержащие все ответы на интересующие Вас (так уж и быть, хоть я и не вижу Вашего личика, да и не совсем уверен, что "Хабиб Рахмон" - Ваши имя и фамилия собственные) вопросы.
А повторять всё только ради Вас одного я не вижу необходимости.

ничосе
25 дек 2015 00:11

лебедев то гурман, разбирается в отенннках каки

Как раз напротив, это не моё хобби. Уступаю эту прерогативу твоему "Хабибу Рахмону". А вот ты, неваляшка-невменяшка, как всегда, всё перевернул с ног на голову. Что и следовало ожидать - это уже твоё хобби.

Друзья! Лебедев не врет!
24 дек 2015 19:02

Он всех пишет, у него на каждого дома досье Исх. .." Источник сообщает: .."
Так что фильтруйте базар. Берите с собой адвоката.

А то, типа, без Лебедева тут можно было бы и не "фильтровать базар"?
Сам то хоть понимаешь, какой гонишь наивняк высшей марки?

о лебедев
24 дек 2015 19:42

по фене ботает. Хотя не удивляюсь. В лагерях он же ученый. По уважаемой статье чалился, за неотвеченный базар

Как по фене?
24 дек 2015 20:29

А на других ветках манерам учит. Айяйяй..
Лебедев, тут твоя фракция коммунистов в ГД вчера закон приняла в граждан стрелять и ни чего за это не будет. Ты как к этому относишься?

А в отношение тебе подобных бестелесных интернет-сущностей там, случаем, ничего не сказано?
А то вы тут несёте всякую чушь и ересь и всё с вас, "как с гуся вода".

Отчего же, как раз напротив - ответил. Пусть и "не по делу".
Вот только ""фильтровать базар" - это твоя "феня". Так что, не держи тут всех за лохов.
Ну, а моё предыдущее выражение " какой гонишь наивняк высшей марки" - это уже из обиходного, а никакая не "феня".
Короче, бледновато выглядишь в роли оппонента.

Так как с расстрелами?
24 дек 2015 20:43

Что там товарищи говорят? Готовиться?

Как, как?...
По-лягушачьи - "квак"
(может, дойдёт хотя бы так).

Это значит так ты Политику
24 дек 2015 21:12

Партии объясняешь? Квакаешь значит?
Нет пока ты в КПРФ голосовать за вас не буду и других отговарю. Уж лучше за едросов. Они в последнее время честнее стали. Обнаглели конечно, но уже не скрывают ни чего. А остальные продолжают притворяться, что за народ. А сами за законы "о расстрелах" вместе голосуют.

Вах-вах-вах, вот ужо напугал так напугал!...
Трусливый безымянно-безликий тролль и все ему подобные бестелесные виртуалы (которым и бюллетени-то для голосования не выдадут за отсутствием законных оснований) не будут голосовать за КПРФ!!!
Какая "невосполнимая потеря"...
Куда нам без вас деваться, прямо ума не приложу...
"Конец" теперь КПРФ без сородичей упырей и вурдалаков...

Лебедев
24 дек 2015 21:48

Тебя о работе ком. фракции в ГД спросили, а ты квакаешь как жаба и обзываешься. Залай еще. Чтобы тебе на твои запросы в гос. органы так отвечали. Законник липовый. Не знаешь ни фига - так и скажи.

Да я и без этого давно понял, что твоя невменяемость безмерна и безгранична.

Лебедев тебя
24 дек 2015 22:53

Как великого общественного деятеля и пламенного коммуниста спрашивали об этом
https://slon.ru/posts/61648
Ты похоже не в курсе. Все собой любимым занят. Волосы себе стрижешь, ногти красишь , эпиляцию бикини на булках.. Отвлекись на минутку.

А спрашивался не затупится?
И не надо судить по себе.

вот тупые то да
24 дек 2015 21:52

лебедев? только массовые расстрелы спасут страну

А стрелять-то чем будете?
Такими же виртуально-невесомыми пульками, как и ваша пустопорожняя сущность?
Прям, перепугали тут всех... Стрелки х..вы.

вот лебедев молодец
24 дек 2015 22:11

прям по нашему, по рабоче-крестьянски, по коммунистически. только так по фене и матом. Мужик. Патроны найдем не боись, не комуняки мы чтоли. Не зря сталину памятник поставили. Всех к стенке

Не мечтай, в таких "стрелках" КПРФ не нуждается.
Да и, причислив себя к "нашим, рабоче-крестьянским", ты тоже сильно погорячился.
Всё-то ты забываешь, что, не имея ни имени, ни лица, ты тут никто и ничто и существуешь только для общего фона. Проще выражаясь - ФОНАРЬ марки "неваляшка-невменяшка".

вот лебедев
24 дек 2015 23:36

в чем ты прав, так это стрелков у вас хватает и в нас не нуждаетесь. Все товарищи проверенные, пулю в затылок пустят не поморщатся. Готовитесь значит.

Как же тебе хочется выдать желаемое за действительное!!!
Бурная виртуальная фантазия так и прёт...

Лебедев!
25 дек 2015 00:24

Пост вообще- то о трагедии, а ты как ведьмак на шабаше устроил здесь срач!

Подойди к зеркалу и повтори своему отражению суть этого своего словесного испражнения.
Впрочем, не стоит - такие, как ты, в зеркале не отражаются.

а лебедев зато в
25 дек 2015 00:42

Топ-комментариях на обложке все призовые места собрал. Красавец! Пример коммуниста - всегда впереди! По хамству.но это плевать, главное первый.

Так то в тех понравившихся кому-то комментах мной отражена глубинная природа ваших виртуально-запереборочных трусливых безымянно-безликих сущностей. Так что, по-делом вам... Хавайте то, что только и заслуживаете.

И, кстати, моим открытым апологетам типа Ю. Сушенцова ничто не мешает одним движением пальца нейтрализовать эти топ-комментарии. Однако же на протяжении уже почти полу-суток никто этого ещё не сделал. Выходит, хотя бы в чём-то, но даже они со мной солидарны.

Аха.. Солидарны))
25 дек 2015 15:59

Это тов. Лебедев похоже выставили, "чтоб дурь твоя видна была". Попробуйте прочитайте колонку просто с верху в низ.)))