Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Заместителем мэра Йошкар-Олы и председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом назначена Екатерина Ивлева

До этого она возглавляла отдел правового обеспечения и распоряжения государственной собственностью в Министерстве государственного имущества республики

В мэрии Йошкар-Олы продолжаются кадровые перестановки, начало которым положила отставка с поста главы городской администрации Павла Плотникова. 25 ноября депутаты городского собрания проголосовали за расторжение контракта с ним и назначили временно исполняющим обязанности мэра Евгения Маслова. Одним из первых заявлений вновь назначенного врио главы городской администрации было его обещание опираться при формировании новой команды на профессионалов:

— Первые впечатления неблагоприятны. Ощущение, что система разбалансирована, неэффективна и непрозрачна.

26 ноября подал заявление об увольнении по собственному желанию первый заместитель мэра Вячеслав Заузолков. А в начале декабря в интервью телеканалу «РЕН ТВ Регион 12» Евгений Маслов упомянул об отставках заместителей, отвечавших за экономику (эту должность занимала Елена Попкова) и муниципальное имущество (Ольга Лобко).

Известно, что должности первого зама и заместителя, отвечающего за экономику, пока остаются вакантными. Заместителя же, курирующего работу Комитета по управлению муниципальным имуществом, и одновременно председателя КУМИ удалось найти сразу.

Это «…женщина, которая больше 15 лет проработала в этой сфере в Министерстве государственного имущества Республики Марий Эл», сообщил в телеинтервью 3 декабря Евгений Маслов. Спустя несколько дней на официальном портале администрации Йошкар-Олы, в разделе, посвященном заместителям мэра города, была обновлена информация, касающаяся должности зама — председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом. На эту должность назначена Екатерина Ивлева. В Мингосимущества Марий Эл, где она начала работать еще до 2000 года (Евгений Маслов охарактеризовал стаж ее профессиональной деятельности в министерстве — «больше 15 лет»). В последнее время Екатерина Ивлева возглавляла отдел правового обеспечения и распоряжения государственной собственностью.На сайте мэрии приводятся также следующие ее профессиональные данные: «Окончила Марийский государственный технический университет по специальности «менеджмент» и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «юриспруденция». Награждена Почетной грамотой Министерства государственного имущества Республики Марий Эл».

Комментарии (13)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Михаил Павлов
07 дек 2015 17:23

Чьиорт побьери

Опанас
08 дек 2015 17:29

Фамилии замов очень говорящие- Попкова и Лобко.

))))!!!
08 дек 2015 19:58

браво!)

И в попко и в лобко!
08 дек 2015 20:04

С маслом!

кто это
07 дек 2015 17:55

прокоментируйте

ждали
07 дек 2015 18:08

Все это было предсказуемо, и иначе не могло и быть. Она имела прямое участие в распродаже имущества РМЭ,, т.е. уже замазана и терять уже нечего, может что-то себе ещё урвать и оставить семье, а потом сесть вместе с леней и масловым. и министрами.

И снова я
07 дек 2015 19:49

Там одни Ед.Ро. - выбирать не из кого . Не даром в народе ед.ро переименовали в ПЖиВ - Партия Жу-ков и Во-ов )))

Идиоты
07 дек 2015 20:34

Хотя бы одним человеком администрацию с незамаранной репутацией разбавили. Одни и те же , везде подельники.
..гнут свою линию.

Луговой мари
07 дек 2015 21:25

Мне думается,что почти все комментаторы здесь тролли,писаки-онанисты,"диванные войска".Есть что по делу -выкладывай,а нет -"давай досвидания".

Ты уже пошел, "луговой"?
07 дек 2015 23:49

Давай , до свиданья !

Снова я
19 дек 2015 15:06

Штучка та еще

И снова я
19 дек 2015 15:11

Кошмар!лучше что не смогли найти???

Тертая бабенка
19 дек 2015 16:33

Истинная патриотка страны Лимонадии.