Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Сотрудники марийской полиции прервали одиночные пикеты на ул. Кремлевской

Люди, вышедшие с плакатами, информирующими о непризнании итогов состоявшихся выборов главы региона и призывающие вероятных фальсификаторов к ответу, были доставлены в отделение полиции

Перед сегодняшним заседанием Верховного Суда республики на улице Кремлевской на дистанции между зданиями МВД и прокуратуры Йошкар-Олы были проведены одиночные пикеты. Люди, принявшие в них участие, держали знакомые лозунги: «Фальсификаторов выборов к ответу!», «Требуем отмены результатов выборов», «Долой фальсификации и беззаконие!». За несколько минут до начала судебного заседания к участникам пикетов (они расположились на противоположной зданию Верховного Суда республики стороне улицы) подошел сотрудник полиции.

 

 

 

Как сообщил «7x7» секретарь республиканского комитета КПРФ Геннадий Зубков, участники одиночных пикетов были задержаны и доставлены в отделение полиции:

— Пока неизвестно, что сотрудники правоохранительных органов написали в протоколах задержания. Ознакомимся — будем реагировать. Известна позиция Минюста на сей счет: они возражали против проведения пикетов на улице Кремлевской, так как неподалеку находится некая трансформаторная подстанция. В дальнейшем пикеты продолжатся на ул. Ноготкова-Оболенского. 

Последние новости

Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пикетчики
19 окт 2015 19:30

настоящии патриоты Родины!

Коля
20 окт 2015 12:10

А мусор точно не от слова "мосер".

Вова
19 окт 2015 19:31

Правильно! Не заканчивайте! Задолбаим их!

Минюста
19 окт 2015 19:44

тогда какого извините такого там вообще ходят люди ездят машины и проходит суд ну и бред!!!! Уже совсем ошалели и это блин демократия !

Изерге
19 окт 2015 21:59

А в руках пикетчики держат радиовизуальную управляемую технику

Интересно
19 окт 2015 23:51

Неужели действительно в Марий Эл у Мамаева так много сторонников? Не красный пояс всё же...

Это
20 окт 2015 05:46

Не у Мамаева столько сторонников. Это у Маркела такая масса противников.
Конец ему. Опротивел всем.
Ваш выход, крысы! А то поздно будет. Пора бежать...

Евгений
20 окт 2015 00:26

Все по закону. Не чего шляться в рабочее время. Думать нужно, не что государство для тебя сделало, а что ты для государства?
А то уже обнаглели. Где вы видели столько бассейнов, спортивных комплексов, театров и памятников?
Ни на стройку ни на птицефабрику ни кого не загонишь, все бегут за длинным рублем. Лезут или в таксисты или в проститутки.
Если выиграл Маркелов- значит так надо. И не нужно вопросов и людей баламутить.
При СССР давно бы как тунеядцев в трудовые лагеря отправили. А здесь цацкаются.
Где профсоюзы, дружинники? пропесочить разок на собрании, и в полицию сдать!
Леониду Игоревичу по строже нужно быть, народ понимает и любит только палку!

Вообще
20 окт 2015 00:49

Нужно думать, а не телевизор смотреть!!!

Евгений
20 окт 2015 00:53

ты дурак или притворяешься?Какие тунеядцы?С плакатами стояли пенсионеры.Они свое уже отработали.это ты тунеядец,торчишь за халявное бабло на сайте,вместо того,чтобы на заводе вкалывать

Я стебаюсь)) не злись
20 окт 2015 05:39

Видел дураков, но таких... Пора гастроли устраивать.))

Евгений,
20 окт 2015 08:55

ты из какой дыры вылез? Поезди по России, посмотри, какая красота в других городах понастроена, не говоря уже о столицах регионов. Чего только нет: и театры, и бассейны, и многое-многое другое. Все в современном стиле и в соответствии с законами архитектуры и градостроительства. И что характерно, строительство этих замечательных объектов и благоустройство территорий проводится по всему городу, а не на отдельно взятом пятачке. Так что уймись и не истери.

Евгений
20 окт 2015 01:26

То что они немолодо выглядят еще не значит что пенсионеры. Алкаши и наркоманы уже в 40 лет как старики становятся на вид.

Евгений
20 окт 2015 02:22

Конечно тунеядцы. Поэтому правительство правильно и своевременно пенсионный возраст хочет продлить. И женщины и мужчины до 63 будут работать и при деле состоять. И пенсии, правильно, нужно прекращать повышать. А то у старичья слишком много времени свободного и сил. С плакатами шляются по улицам. Лежали бы себе тихо, в тепле, на диване и спокойно ждали свою программу " Время". А если простудятся? или ударятся обо что-нибудь? Попрутся опять же по больницам очереди создавать, врачам надоедать.
Зря Леонид Игоревич этот медфак строить начал, лучше бы еще бассейн или на худой конец Цирк построил. Мороки бы меньше с этими пенсионерами было, а деньги из бюджета освоить можно почти те же. Цирк ведь тоже весь из мрамора и гранита можно сделать и в итальянском стиле. А пока трупы нет, переселить туда ЦИК, чего они ютятся. Букву " Р" съемную сделать или зажигать только по вечерам, кроме дней выборов.
А лучше построить еще один мост от Серого дома прямо до Карася такой, как планируют в Италии. Там хотят построить висячий мост соединяющий материковую часть Италии с Сицилией. Это было бы здорово и очень символично.
Это как сказали бы в совхозе " Звениговский": "поросятам бы понравилось!"

Игорь
20 окт 2015 17:05

Скоро Евгений сядеш вместе с хозяином своим и до пенсии будете лес валить и Италию вспоминать.Какое же ты чмо дерьмократическое

Евгений
20 окт 2015 17:14

И кто ж меня посадит? Игорь с проперженого дивана?

Евгению
20 окт 2015 19:55

Ты, зачем пики ломаешь, народ юмора не понимает. Согласен с тобой нет нынче демократии, одни басни и наручники. Кому на Руси жить хорошо? Точно не тем о ком ты пишешь. Кстати не засоряй эфир, тут серьезные вещи обсуждаются:)

Евгению
20 окт 2015 22:20

про юмор особенно про мост БРАВО!

Евгению
20 окт 2015 22:24

опять же я ! нет Надо идею такую подать ...построить мост от серого дома до резиденции медведева там говорят ордена путин выдает для воров!

Браво!
21 окт 2015 12:54

Комментарий