Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Полиция разыскивает мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова

На вид 38–40 лет, рост 175–180 см, глаза голубые, волосы русые, был одет в куртку и джинсы черного цвета, на голове черная бейсболка — это данные из полицейской ориентировки на розыск

Источником информации о бесследном исчезновении мэра Йошкар-Олы стала новость, размещенная на сайте МВД по Марий Эл. Она была опубликована в 8:30 в субботу. Ее дословный текст гласит:

«Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего без вести Павла Плотникова.

Сегодня около часа ночи в дежурную часть полиции от супруги пропавшего поступило сообщение о безвестном исчезновении Плотникова Павла Вячеславовича, 1977 года рождения. Она сообщила, что 17 апреля 2015 года мужчина приехал на улицу Строителей г. Йошкар-Олы и до настоящего времени его местонахождение не известно.

На поиски мужчины ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

Приметы мужчины: на вид 3840 лет, рост 175180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые короткие прямые.

Был одет: спортивная куртка черного цвета короткая на молнии, джинсы черного цвета, спортивная кофта светло-серого цвета с черным воротником, бейсболка черного цвета, ботинки спортивные черные кожаные на шнурках.

Гражданам, что-либо знающим о местонахождении Плотникова Павла Вячеславовича, просьба обратиться в полицию по телефонам: 68-03-50, 41-77-73 или 02».

В мэрии Йошкар-Олы утром в субботу, судя по всему, не заметили исчезновения мэра по словам пресс-секретаря главы города Наталии Бажиной, каких-либо комментариев на тревожную новость она дать не может. Одновременно, по ее словам, чиновники мэрии готовятся к участию в субботнике известие об исчезновении мэра не нарушило их планов.

По словам руководителя пресс-службы МВД по Марий Эл Ольги Плотниковой, информация о пропаже Павла Вячеславовича Плотникова соответствует всем стандартам, которыми руководствуются в ведомстве:

В полицию поступило официальное заявление от супруги. Мы отрабатываем заявление о пропаже человека. Информация проверена действительно, найти его не могут. Поэтому утром выставили новость на сайте.

18 апреля в Йошкар-Оле был объявлен общегородской субботник, в котором мэр города Павел Плотников собирался принять самое непосредственное участие.

Гражданский активист Кирилл Писный направил Павлу Плотникову официальное приглашение на митинг «Где дороги», который состоится также сегодня, в 14:00 на площади Оболенского-Ноготкова. По словам организатора митинга, он даже пытался созвониться с мэром по телефону, но Павел Плотников на связь не вышел.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Житель
18 апр 2015 13:00

Собеседник ру написал, что нашли и что жив.

ой-ой
18 апр 2015 13:06

весна!загулял парнишка молодой!

Земляк
18 апр 2015 14:09

Может от уголовки бегает. Дела интересно закрыли?

Житель
18 апр 2015 15:25

По проверенной информации от сотрудников горадминистрации пока не нашелся. Инфа уже освещена на федеральных каналах ТВ.

Житель Й-Олы
18 апр 2015 17:48

Да уж... Директор аэропорта, министр МВД, мэр.... Кто следующий?

Валерий
21 апр 2015 15:20

Странно, вот мэр Москвы никому не нужен...
Но, говорят, злодеев отысткали -таки!
По логике нужно их показать по телеку и принародно осудить за злодейство!
К столбу их!
ПОДОЖДЁМ!
Впрочем, дело-то государственной важности, долго тянуться будет, пока мы не забудем. Что-то уже подобное с Борисом Николаичем кажись было...

Последние новости