Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанская общественная активистка Юлия Пискунова впала в кому после ДТП

Рязанская общественная активистка Юлия Пискунова впала в кому после ДТП

Вечером 20 октября в центре Рязани попала под машину общественная активистка Юлия Пискунова. С ней были две подруги, которые также пострадали

Общественная активистка

Вечером 20 октября в центре Рязани попала под машину общественная активистка Юлия Пискунова. С ней были две подруги, которые также пострадали: Елена Рождественская скончалась на месте, а Алевтина Ефремова (создатель рязанской «Арт-лужайки») госпитализирована вместе с Юлией в рязанскую областную клиническую больницу.

По сообщению друзей Юлии, в настоящее время девушка находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ. Но ее состояние лучше, чем у Алевтины — она также без сознания, у нее множественные переломы и большая кровопотеря. Сдать кровь для нее можно завтра, 22 октября, в отделении переливания крови в ОКБ (с 8:30 до 11:30, с собой необходимо иметь паспорт с рязанской регистрацией, вопросы можно задать по телефонам 8 (905) 187-54-83 и 8 (980) 561-38-45).

По официальной информации, трое девушек переходили «проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора». За рулем автомобиля «Лада-Приора» был 21-летний студент высшего учебного заведения.

Общественная активистка, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности