Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанская "Справедливая Россия" выдвинулась на выборы в гордуму

Рязанская "Справедливая Россия" выдвинулась на выборы в гордуму

Список "Справедливой России" на выборах в Рязанскую городскую Думу возглавил бывший депутат облдумы от ЛДПР Владимир Крымский

Список "Справедливой России" на выборах в Рязанскую городскую Думу возглавил бывший депутат облдумы от ЛДПР Владимир Крымский. Вторым номером идет действующий депутат регионального парламента также от ЛДПР Клавдия Комарова. На третьем - полковник милиции в отставке Юрий Плугин.
 
В последнее время партия столкнулась с резким падением рейтингов из-за сворачивания оппозиционной риторики и информации о присоедении на федеральном уровне к "Народному фронту" Путина и "Единой России". За излишнюю радикальность из СР был даже исключен известный депутат Госдумы Дмитрий Гудков.
 
Напомним, руководитель фракции "Справедливой России" в областной Думе Сергей Пупков обвиняется в научном плагиате. Депутат, назначенный и.о. ректора РГУ, подозревается в краже докторской диссертации. Руководитель фракции СР уже в городской думе Владислав Хаустов является руководителем управляющей компании, по вине которой погибла женщина. 1 марта на нее с крыши дома упала ледяная глыба.
 
Отметим, один из главных спонсоров рязанской "Справедливой России" последнего времени Игорь Трубицын баллотируется по спискам "Единой России".
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборыРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности