Собирается ежемесячно 52 547 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанская "Единая Россия" на грани раскола из-за выборов в гордуму

Рязанская "Единая Россия" на грани раскола из-за выборов в гордуму

В среду, 19 июня, в конгресс-отеле "Форум" состоялась встреча губернатора Рязанской области Олега Ковалева с участниками праймериз "Единой России"

В среду, 19 июня, в конгресс-отеле "Форум" состоялась встреча губернатора Рязанской области Олега Ковалева с участниками праймериз "Единой России". Как сообщает пресс-служба партии, действующий депутат Владислав Фролов обратился к главе региона с предложением возглавить список на выборах в Рязанскую городскую Думу. Ковалев обещал подумать.
 
По информации "7х7", решение о своем участии в качестве "паровоза" Ковалевым уже принято. Он считает, что обладает мощным электоральным ресурсом, который позволит единороссам получить больше мандатов. Сам губернатор впоследствии, естественно, откажется от мандата и передаст его другому.
 
Также, по сведениям "7х7", в тройку лидеров ЕР на предстоящих 8 сентября выборах должны войти местный олигарх Игорь Трубицын и глава администрации Рязани Виталий Артемов.
 
Примечательно, что все трое не проходили через процедуру внутрипартийного голосования. Это и вызывает большое неудовольствие части единороссов. Пока протест проявляется кулуарно, но некоторые члены регионального политсовета уже готовятся сложить партбилеты. Фактически неравные условия и пренебрежение принципам внутренней демократии поставили "Единую Россию" на грань раскола.
 
Фигура Трубицына в тройке вызывает больше всего вопросов. Он является действующим депутатом Рязанской областной Думы от ЛДПР, но в последнее время финансировал региональное отделение "Справедливой России". Ковалев смог перевербовать авторитетного предпринимателя, но это негативно сказалось на атмосфере внутри коллектива единороссов.
 
Трубицын традиционно проводит подконтрольных себе людей в городской и региональный парламенты. Причем делает это с помощью различных партий.
Материалы по теме
Мнение
27 сен
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Заключенному, передвигавшемуся на инвалидной коляске, все же дали группу инвалидности
Мнение
31 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
За кого нас держит власть, выкидывающая миллионы на перекладывание ровной плитки на вот этот шлак?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПолитикаРязань
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!