Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Скандальный рязанский единоросс может пойти на выборы от "Справедливой России"

Скандальный рязанский единоросс может пойти на выборы от "Справедливой России"

Депутат Рязанской городской Думы, единоросс Виктор Варгин может пойти на следующие выборы уже от партии "Справедливая Россия"

По данным Интернет-газеты "Вид сбоку", депутат Рязанской городской Думы, единоросс Виктор Варгин может пойти на следующие выборы уже от партии "Справедливая Россия". Переговоры с партией Варгин ведет в настоящее время.
 
Виктор Варгин является членом фракции "Единая Россия", председателем комитета по муниципальной собственности и экологии городского парламента.
 
Варгин был одним из шести членов фракции, не приглашенных на встречу губернатора Олега Ковалева с депутатами от "Единой России", которая была посвящена предстоящим выборам. ЕР дала понять, не собирается выдвигать его снова. Тогда Варгин решил вступить в "Справедливую Россию".
 
Депутат Варгин имеют скандальную репутацию из-за фигурирования в нескольких уголовных делах. Связанных, в частности, с махинациями с муниципальным имуществом и акциями чекового инвестиционного фонда ОАО "Курс-И".
 
В городской Думе Рязани действующего созыва фракция "Справедливой России" полностью сменила свой списочный состав. Получавшие благодаря СР мандаты политики вскоре переходили в другие партии. Так, Александр Калашников перешел из "Справедливой России" в "Патриоты России", Владимир Кравчук - в "Единую Россию", Олег Нагибин - в "Новую Россию", Анатолий Суслов - в ЛДПР.
 
Выборы в гордуму нового созыва состоятся 8 сентября 2013 года. 
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыПолитикаРязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности