Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. article
  2. Архангельская область

Новые погорельцы

Сегодня ночью в Архангельске более 30 человек остались без крыши над головой

Сегодня ночью на улице Ударников в Северном округе Архангельска горел двухэтажный деревянный дом. Пожар начался с одной из квартир на 1-м этаже. К прибытию пожарных несколько человек с 1 и 2 этажей просили о помощи, т.к. были отрезаны от выхода огнем и дымом.

Эвакуировать пришлось семерых: со 2 этажа 35-летнюю женщину, 46-летнего мужчину, их 9-летних сыновей-близнецов и 7-летнего сына, из других квартир – 41-летнюю женщину (у нее, помимо отравления дымом, перелом голени) и 56-летнюю женщину. Последняя была госпитализирована в тяжелом состоянии с отравлением дымом и ожогом спины 3 степени. Предположительно, пожар произошел именно в квартире пенсионерки. Эвакуированные дети с родителями также госпитализированы, состояние их удовлетворительное.

Как заявили в ГУ МЧС России по Архангельской области, при тушении пожара возникли проблемы с водой – ближайший к месту пожара гидрант замерз, поэтому воду пришлось брать с более удаленного источника. Огнем поврежден один из двух подъездов и кровля по всей площади дома.

В борьбе с огнем и защите соседних деревянных строений было задействовано 7 пожарных расчетов. Жителям аварийного дома городской службой спасения был предоставлен автобус. На месте происшествия присутствовали представители администрации Северного округа. Будет решаться вопрос о предоставлении всем погорельцам жилья. По предварительным данным, в 8-квартирном доме прописаны 36 человек.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово