Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанский комитет протестных действий подвел итоги года

Рязанский комитет протестных действий подвел итоги года

Главной целью на следующий год КПД определил подготовку к выборам в городскую думу.

В четверг, 6 декабря, в ДКС "Былина" прошла общественная конференция "Год протеста в Рязани. Что дальше?" В мероприятии, организованном Рязанским Комитетом протестных действий, приняли участие около 40 человек, пишет "Новая газета".

С докладами выступили члены КПД Николай Жаров, Александр Самохин, Юрий Богомолов, Александр Бехтольд, Сергей Ежов, Ирина Кусова, София Иванова, Константин Смирнов. Они рассказали о том, что было сделано Комитетом за год (остановлена коррупционная приватизация МУПов, организованы митинги за честные выборы, кампания против плохих дорог, выступления в защиту зеленых зон, подготовлены наблюдатели для контроля за голосованием).



Главной целью на следующий год КПД определил подготовку к выборам в городскую думу. Планируется сформировать протестную коалицию, которая позволит провести в парламент как можно больше оппозиционеров и составить конкуренцию "Единой России".

Комитет протестных действий был создан в декабре 2011 года на волне гражданского движения за честные выборы. В КПД входят несколько десятков человек: представители политических партий и общественных организаций, активные граждане.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПротестПолитикаРязаньОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности