Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. article
  2. Республика Коми

Первый замглавы МВД по Коми Александр Сидоренко возглавит одно из региональных УВД

В то время, как в Москве никак не определятся с новым главой МВД по Коми, республику готов покинуть первый заместитель министра внутренних дел по РК Александр Сидоренко. По некоторым сведениям, полковник милиции Сидоренко возглавит одно из региональных управлений внутренних дел на Дальнем Востоке.

Александр Сидоренко. Фото с сайта МВД РФ по РК.
 

Как стало известно «7x7» из информированных источников, первый заместитель министра внутренних дел по РК, начальник криминальной милиции Александр Сидоренко в начале следующего года возглавит УВД одного из субъектов РФ на Дальнем Востоке. Готовясь к новому назначению, выпускник высшей заочной школы МВД СССР Сидоренко недавно прошел краткосрочное обучение на курсах при Академии МВД РФ.

Стоит заметить, что, по мнению отдельных экспертов «7x7», именно отсутствие академического образования помешало 48-летнему полковнику милиции претендовать на назначение на должность руководителя МВД республики.

Свою службу в органах внутренних дел Коми Александр Сидоренко начал в 1985 году в должности оперуполномоченного угро ОВД Куратовского райиспокома г.Сыктывкара, на пост первого заместителя министра внутренних дел по РК, начальника криминальной милиции был назначен в июле 2008 года.

Сергей Сорокин,«7x7»

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Паровоз
29 дек 2010 19:49

Скатертью дорожка...

Михаил
30 дек 2010 09:00

Так и не захотел наказать убийц нашего сына. Пожалел бандюганов и оборотней

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных