Республика Марий Эл
В Марий Эл депутат-единоросс досрочно покинет парламент из-за участия в конкурсе на должность главы района Республика Марий Эл 13
Рудольф Григорьев
Фото parliament.mari.ru

Депутат Государственного собрания Марий Эл Рудольф Григорьев написал заявление о досрочном сложении полномочий, его рассмотрят на заседании 28 сентября — сообщает корреспондент «7x7».

Григорьев состоит во фракции «Единая Россия». До недавнего времени он был директором ООО «Москва» Волжского района. В приемной сельхозпредприятия сообщили, что Григорьев уже не работает, так как «ушел в главы района».

20 сентября в Волжском районе объявлен новый конкурс на должность главы администрации. По словам председателя районного собрания депутатов Анатолия Макарова, заявки от претендентов принимаются до 10 октября. Уже поступило две заявки, одна из них — от Рудольфа Григорьева. Предположительно, новый глава районной администрации будет избран 18 октября на внеочередном заседании собрания.


Конкурс на должность главы объявляли и в июле. Он не состоялся, так как к внеочередному заседанию собрания депутатов остался только один претендент из четырех. По положению о конкурсе, назначение возможно, если есть хотя бы один альтернативный кандидат.

Должность главы районной администрации вакантна в Волжском районе с 17 июля. Тогда ушел в отставку прежний глава Сергей Сычёв. Исполняет обязанности руководителя района Алексей Браслетов.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Очередное
# 28 / 09 / 201721:02

Протеже казанкова. Он колхоз то свой развалил. По русски то разговаривать двух слов сказать не может. В главы района двинули. Посмещише

Причём тут Казанков?Он ,что у вас прыщём сидит на пятой точке?Г-н Григорьев ЕдимоРосс и к коммунистам никакого отношения не имеет. Тем более предприятия разваливать отличительная черта ЕдимоРоссов(списочек зачитать?)

Еще раз напишу
# 29 / 09 / 201705:32

Этот руководитель колхоза свой колхоз раззорил. А теперь еще и в район лезет

Рудольф грамотный хозяйственник и достойный представитель своего народа. И на славянском говорит как любой русский. Удачи ему.

никак Сычев не может найти себе доходное место. То в Мари-Туреке терся-терся. свалил побыстрее во времена пожара и огня. В Волжск подался, шельма. В Волжске шуршал, да бестолку. На свалку истории надо давно тебе, Сычев. ты-труп политический

Рудольф
# 29 / 09 / 201719:44

Григорьев- отличный парень, хозяйственник, каких ещё поискать надо.
А по русски ему незачем говорить, Волжский район полностью марийский. Немногочисленные русские пусть выучат марийский

Не разжигайте
# 29 / 09 / 201721:39

национальную тему. У нас русский язык является государственным. Вы против государства?

Андрей
# 30 / 09 / 201708:50

Рудольф Антонович тебе эта участь нужна, ???????? Что тебе нежилось ,было же шикарно ещё вспомнишь Сычева конечно зря слил .Много сил и здоровья

да лана
# 30 / 09 / 201709:15

тебе по жулику Сычеву убиваться. Такое творил в Мари-Туреке.

Эта участь
# 30 / 09 / 201709:16

нужна нам. Во все времена в трудный час в народе проявляются лидеры, которым доверяют, которых не навязали сверху. Нет веры никому, а ему мы доверяем.

Отшельник
# 30 / 09 / 201719:59

Русский язык задвигают в Волжском районе. Уже объявления администрации сельсоветов только на марийском печатают.
А призывы учить марийский не более чем популизм местечковый, т.к. учить его негде. С уважением, житель России.

Этого "отшельника" надо срочно найти по айпи! Он провокатор и лгун! Таких надо судить и карать жёстко.

Рудольф
# 01 / 10 / 201721:30

Антонович- хороший хозяйственник, дай Бог ему силы и здоровья!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: