Республика Марий Эл
Конкурс на должность главы администрации Волжского района в Марий Эл не состоялся Республика Марий Эл 4

Конкурс на должность главы администрации Волжского района (Марий Эл) признан несостоявшимся, сообщили 24 августа корреспонденту «7x7» в аппарате районного собрания.

Как предположили в аппарате районного собрания депутатов, новое решение о конкурсе на должность главы может быть принято на следующей сессии, которая состоится в конце сентября — октябре.

Решение о прекращении конкурса принято на заседании конкурсной комиссии 18 августа. Тогда оказалось, что двое из четырех кандидатов не соответствуют квалификационным требованиям, а третий снял свою кандидатуру. По положению о конкурсе? кандидатов должно быть не менее двух. Поэтому на сессии вопроса о выборах руководителя района не было.


Должность главы администрации Волжского района вакантна с 17 июля. Тогда ушел в отставку прежний глава Сергей Сычев. Исполняющим обязанности назначен первый заместитель главы района Алексей Браслетов.

27 июня ушел в отставку председатель районного собрания депутатов, глава муниципального образования «Волжский район» Владимир Карпочев. Его место сейчас занимает Анатолий Макаров.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А где вся "внутри" и "вне" системная оппозиция? неужели не хочется второй по величине город республики под свое крыло взять и реализовать хотя бы часть своих громких лозунгов и призывов? Что, кишка тонка? правильно, на площадях и пикетах проще глотки рвать. Возьмите и попытайтесь вытащить из полной за***** этот город.
А, ну да, сейчас же из ЕдРа кого-нибудь все равно заставят мэром стать, потом оппозиции можно и дальше на площадях лозунги орать.
Где там, Святой Грааль жилищно-коммунального хозяйства, г-н Смышляев. В Волжске с ЖКХ вообще дыра, пусть дерзает.

Аааа, ну это многое меняет, совершенно другое дело :)

Как бодро в последнее время трут комментарии.
Разве это не шанс для оппозиционных партий взять под свое крыло крупный город и раскрыть свой потенциал в решении серьезных проблем? дерзайте.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: