Республика Чувашия
В Чувашии у кандидата в муниципальные депутаты приставы за долги изъяли чужой ноутбук Республика Чувашия 0

У журналистки Дарьи Комаровой, которая баллотируется в Новочебоксарское городское собрание как самовыдвиженец, судебные приставы изъяли ноутбук с документацией по участию в выборах. Об этом Комарова 2 августа сообщила на своей странице в Facebook.

С 2013 года фирма Комаровой проходит процедуру банкротства. 2 августа представители Федеральной службы судебных приставов (ФССП) пришли в квартиру матери Комаровой. Кроме ноутбука они изъяли стиральную машину и телефон. Ноутбук принадлежит активисту «Открытой России» Юрию Сидорову.

«Это понятно, что у меня были и есть проблемы с исполнительными листами с 2013 года, но почему это началось именно сейчас, когда я пошла на выборы?» — пишет Комарова. Она обвинила приставов в том, что они «исполняют политический заказ» и сообщила корреспонденту «7x7», что с 2013 года постепенно гасит долги. Журналистка намерена обжаловать действия приставов в суде.

Получить комментарий у ФССП по Чувашской республике «7x7» не удалось.


1 августа Дарья Комарова заподозрила за собой слежку неизвестных мужчин, которые, по ее мнению, снимали ее на скрытую видеокамеру в кафе.


Даниил Кузнецов, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: