Республика Карелия
В Петрозаводске в день акции «Надоел» сотрудники ДПС задержали для медосвидетельствования корреспондента «7х7» вместе с ребенком Республика Карелия 5

За полчаса до начала акции «Надоел» в Петрозаводске 29 апреля сотрудники ДПС на выезде со двора остановили корреспондента «7x7» Глеба Ярового, чтобы проверить его на алкогольное и наркотическое опьянение. Об этом сообщил сам Яровой по телефону. По его словам, сотрудникам ДПС поступил некий «сигнал». 

Сотрудники сказали Яровому о поступившем на него сигнале, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Корреспондент «7x7» прошел освидетельствование на месте, признаков опьянения зафиксировано не было, после этого его попросили проехать на проведение тестов на наркотическое опьянение. Сейчас Яровой находится в Республиканском наркологическом диспансере, вместе с ним его сын, которого он планировал отвезти к родственникам. 

В 16:05 Глеба Ярового отпустили со справкой, что признаки опьянения не обнаружены, 17 мая будут готовы результаты химико-токсикологического исследования.


Акцию «Надоел» проводит общественное движение «Открытая Россия» в разных городах России. Организаторы запланировали передать в приемные президента Владимира Путина требования граждан не баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Многие сообщества акции в соцсети «ВКонтакте» 29 апреля заблокированы по требованию прокуратуры. Во многих городах организаторов акции задержала полиция.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вечная загадка страны . Так уж сложилось веками ,что народ так привык быть мучеником ,что мало вероятно что это кого то удивит. Эти качели будут продолжатся вечно.

Александр Кодистов
# 29 / 04 / 201716:27

Добавьте пожалуйста кнопку для репоста в tumblr.
Буду туда тоже Вас репостить.
Заранее спасибо.

Глебу Яровому скорейшего освобождения.

кирилл
# 29 / 04 / 201721:59

В Орле тоже под таким предлогом машину остановили, но уже после акции http://7x7-journal.ru/post/94512

Странно, что сами наркотики не подбросили

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: