Республика Коми
На пост главы Сыктывкара заявился начальник городской жилинспекции Республика Коми 4

Документы на участие в конкурсе на пост главы города подал руководитель Государственной жилищной инспекции по Сыктывкару Аркадий Малафеев. Об этом 7 марта сообщила пресс-служба мэрии.

Городская жилинспекция находится в здании администрации Сыктывкара, там же — и приемная комиссия.

Ранее о своем участии в конкурсе заявил экс-председатель Совета Сыктывкара Валерий Козлов. 3 марта депутаты проголосовали за досрочное сложение его полномочий и выбрали исполняющим обязанности председателя депутата Анну Дю. 6 марта городское отделение партии «Единая Россия» поддержало кандидатуру Козлова на пост главы Сыктывкара, на следующий день он подал документы на конкурс. 


Конкурс на замещение должности главы администрации должен был состояться 15 марта, но из-за смены модели управления муниципалитетом депутаты проголосовали за перенос процедуры выборов главы муниципального образования — руководителя администрации на 27 марта 2017 года. Выборы состоятся на следующий день на заседании Cовета Сыктывкара. 

О своем желании выдвинуться на должность мэра Сыктывкара также заявляли нынешний исполняющий обязанности руководителя администрации Владимир Голдин и руководитель администрации Эжвинского района Александр Калинин. Документы на конкурс от них пока не поступали.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Даже если бы Малафеев был единственным кандидатом - нет. Потому что толку от его структуры тоже нет. Реакция на нарушения "молниеносная", эффективность нулевая.

Жилинспекция-ничего не решает в сфере жкх, это одни отписки и больше ничего!

Голдина оставить, остальные кандидаты пусть свои грехи замаливают на своих постах.

откуда знать, у кого сколько грехов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: