Республика Марий Эл
Чиновники мэрии Йошкар-Олы указали неверные сведения о своих доходах Республика Марий Эл 8

Трое муниципальных служащих из администрации Йошкар-Олы предоставили неполные сведения о своих доходах, расходах и имуществе, сообщили 1 марта в прокуратуре Марий Эл.

Нарушения были выявлены во время проверки. Известно, что один из трех городских чиновников не указал сведения о том, что является собственником земельного участка. Другие занизили суммы своих доходов и доходов супругов. К примеру, в декларации одной из муниципальных служащих был указан доход на 120 тыс. руб. меньше, чем она получила на самом деле.

Мэру Йошкар-Олы вынесено представление, его уже рассмотрели на комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Одно должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Остальные чиновники к моменту выявления нарушений уволились из мэрии.

В июле 2016 года прокуратура Йошкар-Олы выявила около 30 нарушений, допущенных муниципальными чиновниками при предоставлении сведений о доходах.

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Арестовать подлецов!
# 01 / 03 / 201711:02

Вот ни могут, чтобы ненажульничать!

Евгений № 2
# 01 / 03 / 201712:34

я считаю что эти декларации очередная глупость ....

Есть налоговая - в ней содержится все сведения о полученных доходах (по крайней мере должны содержаться). Какой смысл обязывать чиновников вести учет доходов, когда полные сведения о доходах любого гражданина содержаться в данных налоговой.
Есть прекрасный принцип "единого окна" когда все данные и сведения о гражданине объединяются в едином реестре и требовать повторно эти сведения не разрешено ....

Я не думаю, что все присутствующие ведут скрупулёзный подсчет своих доходов за год )))))

Наблюдатель
# 01 / 03 / 201713:23

Идиотская ситуация -подача деклараций депутатами-селянами. Запугивают их отречением от должности! )))) Уже само наличие собрания в деревне подвиг со стороны селян, а тут грозят снятием хомута!

Делают что хотят.А мэр сам мошенник. Он частные дома выдает за ветхие жилье. А деревянные барак стоят потому что вневедомственной комиссия запретила ставить большой износ домов экспертам. Бараки не выгодно признавать аварийными. Зато частные дома можно даже если они новые. Лишь бы земля была интересна застройщикам

Евгеша,
# 01 / 03 / 201715:49

видать, тебе тоже есть что скрывать!!!
Ты тоже из касты жуликов и воров?!

да какой евгешка
# 01 / 03 / 201716:57

из жуликов и воров. Он обычный холуй подкармливающийся на объедках с барского стола. Он конечно выпрыгивает из штанишек, хочет в эту касту, чтобы воровать по взрослому. Но его не пускают. Кому-то ведь барей обслуживать надо. Вот он тут и побирается.

Все у вас плохо и все воруют. Ничего не понимаем и не знаем а оболгать и оскорбить надо. Анонимно-то все смелые.

Реальность
# 04 / 03 / 201715:44

Все как всегда .Во всем подлый народец виноват ,сует куда не просят свой нос.-)))))) Неприятность эту мы переживем.Ребята давайте жить дружно. Кот Леопольд-)))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: