Кировская область
Кировскую городскую думу покинули три депутата Кировская область 0
Фото Екатерины Веремьевой

Депутаты Кировской городской думы 14 февраля приняли заявления о сложении полномочий от трех депутатов — Михаила Исупова, Юрия Шлемензона и Дмитрия Трушкова, передает корреспондент «7x7».

— С учетом того, что мы сегодня прекратили полномочия трех депутатов, у нас к концу заседания думы осталось 32 депутата. Два депутата были избраны по одномандатным округам, в соответствии с уставом, замена им проводиться не будет, так как полномочия думы истекают. У нас появится новый депутат от ЛДПР, так как Юрий Львович [Шлемензон] был избран по списку ЛДПР, — прокомментировал глава Кирова Валерий Владыкин.

Михаил Исупов расстался с мандатом в связи с назначением на пост исполняющего обязанности министра образования Кировской области. Юрий Шлемензон пробыл депутатом очень недолго — он получил мандат от своего коллеги по партии ЛДПР Владислава Хорошавина в начале февраля, но почти сразу написал заявление о сложении полномочий. Дмитрий Трушков до 2016 года возглавлял кировский филиал «Т Плюс», затем был переведен на аналогичную должность в Самаре, но сохранил за собой кресло депутата. Он ушел в отставку с формулировкой «по собственному желанию».


Катерина Клепиковская, «7x7»

Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: