Республика Марий Эл
В Йошкар-Оле возбуждено уголовное дело на коллекторов за клевету на должника Республика Марий Эл 3

В Йошкар-Оле прокуратура настояла на возбуждении уголовного дела против коллекторов, оклеветавших должника, сообщили в прокуратуре Марий Эл 26 августа.

45-летний йошкаролинец в июле 2015 года получил в кредит 8 тыс. руб. в компании «Деньги Сейчас». Расплатиться вовремя мужчина не смог. В январе неизвестные начали звонить должнику, требовать погашения долга и угрожать расправиться с ним самим и его семьей.

В апреле на двери йошкаролинца и у подъезда появились объявления об оказании мужчиной интимных услуг за деньги, на рекламе неизвестные разместили фотографию должника и другие его личные данные.

Йошкаролинец обратился в территориальный отдел полиции, потребовал найти и наказать оклеветавших его людей. Полицейские отказали ему в возбуждении уголовного дела.

Городская прокуратура опротестовала это решение. 23 августа возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ («Клевета»). 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Давно пора
# 30 / 08 / 201616:20

Этих коллекторов пересажать. Малину для бандитов создали. Одни бандиты кредиты обнищавшему населению под бешеный процент раздают, те же бандиты из выбивают . Где роль государства, ЦБ и Едросовская ГД??? Они должны устанавливать цивилизованные правила.
Понятное дело депутаты и прочие чинуши с голодухи не пухнут и в эти конторки" деньги быстро" не пойдут. А народу значит опять " хорошего вам настроения, держитесь!" Так лидер Едим росию советует?

Правильно!
# 30 / 08 / 201616:21

А с полицейскими, отказавшими потоерпевшему в возбуждении уголовного дела поступить также- потому что они, как раз оказывают услуги за деньги. И личную информацию о них тоже раскрыть!!!
Возможно тогда у части легендарной полиции откроются глаза и включатся мозги!

Коллекторы беспредельщики
# 30 / 08 / 201617:05

Это бесспорно. Но я и другого не понимаю, как можно 8 тыщ взять в кредит? Это не какая-то значительная сумма по нынешним деньгам. Тем более в 45 лет, ладно бы студентик-провинциал какой. По соседям походить и то дадут без всяких процентов. Поэтому потерпевшего тоже осуждаю за такое решение - взять столь малую сумму в кредит.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: