Республика Коми
В Сыктывкаре по подозрению в получении взятки задержан начальник оперотдела колонии № 25 Республика Коми 2
Фото facebook.com

Следственное управление СК РФ по Коми возбудило уголовное дело в отношении начальника оперативного отдела исправительной колонии № 25 Сергея Ашовского по пункту «в» части 5 статьи 290 Уголовного кодекса («Получение взятки в крупном размере»), — сообщило ведомство 23 марта.

По информации управления, задержан не только Ашовский, но и один из из его пособников. Следствие будет ходатайствовать об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. По месту жительства подозреваемых проведены обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным следствия, в сентябре 2015 года Ашовский через посредников получил от осужденного в качестве взятки 500 тыс. рублей (часть от общей суммы в размере 1 млн рублей) за создание благоприятных и комфортных условий при отбывании им наказания в исправительном учреждении, за возможность передачи ему и лицам из его окружения средств мобильной связи, алкогольных напитков и продуктов, а также за общее покровительство. 


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ю,С.Матвеев
# 24 / 03 / 201611:40

Неужели не арестуют...
За решётку мерзавца.. В камеру к его бывшим клиентам...
Пусть поучат ГРАЖДАНИНА НАЧАЛЬНИКА уму -разуму!!!
А заодно и ПОЛЕЧАТ от жадности!!!

Из его биографии это капля в море! Уж поверьте, знаю о чем говорю... А ведь относительно недавно он еще и подполковника внеочередно получил) Хорошие покровители видимо "на верху"

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: