Кировская область
Сергей Мамаев пойдет на думские выборы от Кировской области по одномандатному округу Кировская область 8

Депутат Госдумы, первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев будет выдвигаться в Госдуму по южному округу Кировской области. Об этом он заявил на пресс-конференции 11 марта, передает корреспондент «7x7». 

В 2016 году Кировская область делегирует в нижнюю палату российского парламента двух депутатов.

— Я пойду по одномандатному округу и постараюсь выиграть, — заявил Сергей Мамаев. — Скорее всего, это будет южный округ. На прошедших выборах губернатора у меня на этой территории были неплохие результаты по голосованию. Думаю, выберем его.

По мнению Мамаева, выборная кампания уже вступила в активную фазу. Сейчас, по его словам, партия «Единая Россия» испытывает большие трудности с кадрами.

— «ЕР» покидают здравые силы, например, предприниматель, депутат Заксобрания Василий Сураев. Думаю, это будет не последний случай. Люди понимают отношение к этой политической структуре. В народе эту партию именуют «партией жуликов и воров», — считает Мамаев.

Он опроверг предположение о возможном выдвижении на выборах в союзе с партией «Справедливая Россия». 

— Справедливороссы вступили в народный фронт, — объяснил он. — Эта партия, что и ЛДПР, — сателлиты «Единой России»: они все кремлевские. На мелкие партии тоже не стоит обращать внимания, они все заданы «ЕР» для того, чтобы оттащить голоса. 

В границах избирательных округов Кировской области могут произойти серьезные изменения. Как и в прошлом году, в первый избирательный округ войдет север, а во второй — юг области. Граница между ними пройдет прямо по середине Кирова. Ленинский и Нововятский районы будут голосовать за кандидатов по Кирово-Чепецкому округу, а Первомайский и Октябрьский — по Кировскому.

Еще в Кировский избирательный округ войдут Котельничский, Оричевский, Слободской, Зуевский, Фалёнский и другие районы. Те, что находятся южнее (в том числе города Кирово-Чепецк и Вятские Поляны), отойдут к Кирово-Чепецкому одномандатному округу. Получится, в один избирательный округ войдут и города, и деревни.

Эти предложения ЦИК должна утвердить Государственная Дума. 

В сентябре 2016 года в Кировской области состоятся не только думские выборы. Жители области изберут и новый состав регионального Законодательного собрания.


Наталья Вольная, «7x7»

Материалы по теме
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Это называется-
# 11 / 03 / 201622:08

ваш вопрос решён, вам отказано!

А как же Марий Эл?! А как же коммуняшки марийские??? С кем они??? На кого они??? Покинул... Блин, а такой тут деятельный был... Сдулся... Ну впрочем как и все что в КПРФ! Все там гнилое и мутное!!!

Спасибо и желаем удачи!
# 12 / 03 / 201620:28

На идиотов внимание не обращайте. Состояние психиатрической и вообще медицины в Марий Эл вы знаете. Койко- мест не хватает. Вот и бегают...кула-ла-кают чего-то..

Хорошо
# 13 / 03 / 201600:35

Хоть кто-то крови попил....Зря на выборы не ходил, Надо было...

вам. И не забывайте РМЭ. Ваша задача убрать лимона. Народ в вас верит

На Руси
# 13 / 03 / 201609:21

просто так фамилии не даются. Или это псевдоним? От английского слова Cool и русского Лай? А вместе получается Крутолай или Клёволай?

Желаем удачи!
# 14 / 03 / 201609:09

Авось хоть в Кировской области вас выберут, Сергей Павлинович. С вашей-то биографией вообще лучше по-спокойному на пенсию уйти. Где-где, а в Кирове хорошо помнят, чем занимались ваши дружки "Комар", "Киргиз" и прочие уголовники.

Интересно!
# 11 / 04 / 201612:41

Интересно! Кто может ответить? Можно ли человека принять на работу человека связанного с криминальными элементами на работу в школу. В одной из школ нужен физрук.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: