Республика Марий Эл
Сенатор от Марий Эл Косачёв удалил свой аккаунт в Twitter после запрета рекламы Russia Today и Sputnik Республика Марий Эл 16

Сенатор от Марий Эл Константин Косачёв удалил свой аккаунт в Twitter в знак солидарности с Russia Today и Sputnik. Об этом 27 октября сообщил ТАСС.

При переходе по ссылке на страницу сенатора @KosachevKI появляется сообщение: «К сожалению, такой страницы нет!». По данным журналистов телеканала «360», у страницы Косачёва в Twitter было 1088 подписчиков, сенатор разместил на ней 1011 сообщений.

«Я сам пользователь Twitter и до сих пор полагался на независимость этой соцсети. Сейчас я вижу, что она, очевидно, зависима в своих действиях, политизирована. Поэтому я принимаю решение отписаться от Twitter и ликвидировать там свой аккаунт. Если хотите, это можно воспринимать как акцию солидарности с RT и Sputnik», — прокомментировал Косачёв.

Компания Twitter 26 октября ввела запрет на рекламу для телеканала Russia Today и информационного агентства Sputnik. Это связано с вмешательством российских СМИ в президентские выборы в США в 2016 году.

По данным «Голоса Америки», компании Twitter, Facebook и Google обнаружили, что связанные с Россией операторы использовали их платформы для покупки рекламы, целью которой было распространение межэтнической и межрайонной ненависти в американском обществе, а также попытки повлиять на политические взгляды американцев.

В Twitter уточнили, что RT и Sputnik вправе сохранять и дальше свое присутствие на платформе сервиса, но социальная сеть удержит уже внесенные и будущие платежи телеканала RT за размещение рекламы. Примерно $1,9 млн этих средств будут направлены на исследования «в области применения Twitter во время гражданских мероприятий и выборов».


Константин Косачёв возглавляет в Совете Федерации международный комитет. Он представляет в верхней палате парламента России Республику Марий Эл с сентября 2015 года. В сентябре 2017 года, после досрочных выборов новый глава региона Александр Евстифеев переутвердил Косачёва в должности сенатора.


Дмитрий Любимов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Какой то дешевый пиар
# 27 / 10 / 201709:52

Косачев лучше бы денег на строительство дет сада нашел для республики. Этих раша тудей всюду уже гонят как прокаженных.

Можно же
# 27 / 10 / 201710:48

В других соцсетях попробовать в. к примеру. Или на 7*7 здесь не политизировано, все как есть, открыто и без выводов, выводы здесь каждый пользователь делает сам.

Как мостик то прокинулся: Америка - санкции - Москва - сенатор - Марий Эл!
Это вам не какой-нибудь парламент Марий Эл с не допуском журналиста!
Тут мыслят в миллионах и в парсеках.

Этот шаг-
# 27 / 10 / 201712:16

признак бессилия высшего руководства страны в вопросах санкций.

Следующий шаг-
# 27 / 10 / 201712:17

полноценный "железный занавес"?

Этому Косачеву делать, вероятно, нечего. От него польза для нас как от козла молоко1

Чего это он изобразил?
# 27 / 10 / 201714:06

Клоунада какая-то. Взял бы и жрать перестал импортную еду и костюмы с трусами из забугорной ткани снял. БМВ свою служебную на УАЗ сменил. Заодно отказался ездить за рубеж в Омерику и Европу!
А то ишь как легко решил прогнуться. Не зачет!

Батюшки! За что это но их!
# 27 / 10 / 201714:08

Плачют наверное теперь, причитают! Косачев аккаунды удалил -знать война с Омерикой будет!

не с Омерикой, а
# 27 / 10 / 201715:14

с Америкой, нечего здесь из себя корчить деревенщину (да и в деревнях уже никто так не разговаривает), противно читать эту клоунаду, если не можете нормальным языком изъясняться, то лучше не высовывайтесь, никому не интересны ваши кривляния.

А ты не читай
# 27 / 10 / 201723:21

Вон как касачев , закрой 7х7 и не открывай. И глядишь Омерика испужается вас))) а Путен с Шойгой железным крестом наградят.))

Агония
# 27 / 10 / 201715:01

Совет Федерации может ввести ответственность за нежелательное деловое сотрудничество с западными организациями

Как сообщил РИА глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов, концепция закона может быть рассмотрена в ноябре. Предполагается ответственность для физических и юридических лиц за взаимодействие с западными структурами и организациями, причастными к санкциям против России. Ранее Госдеп США предложил список организаций, в отношении которых возможны новые санкции. Он включает ФСБ, ГРУ, СВР, а также 33 предприятия, в том числе, Рособоронэкспорт, «Калашников», Ростех, корпорации «МиГ» и «Сухой». Об этом пишет газета «Нью-Йорк Таймс».

за отказом от Твиттера, сенатор Косачев собрал несколько мешков брендовой одежды (своей и жены) произведенной за рубежом и отдал это все в фонд помощи нуждающимся. Нуждающимся отойдут итальянские костюмы, элитное нижнее белье, меховые шубы и т.д.

Также Косачев пожертвовал бедным несколько килограмм элитных заморских деликатесов (сыры, шоколад, мраморную говядину и немецкие колбасы), элитный алкоголь( шотландский и американский виски, французские коньяки и вина, немецкий шнапс и украинскую горилку), французский и итальянский парфюм (Гуччи, Шанель и т.д)

Широкой души человек. Патриот!

И тут Косачев проснулся
# 27 / 10 / 201723:23

В холодной поту..

Это был сон???
# 28 / 10 / 201700:37

И надо же такому присниться, подумал он, сел на кровать и вновь вошёл в свой аккаунт в Twitter.

Александр Лебедев
# 29 / 10 / 201715:33

Косачёв, go home to America!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: