Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Несколько вопросов по поводу дома культуры в Воронеже

Несколько вопросов по поводу дома культуры в Воронеже

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Директор Аксиомы Кандыбин говорил, что не получал никаких конструктивных предложений от воронежцев по поводу ДК им. 50 лет Октября. Ну раз соцсети он не читает (хотя наверняка читает), отправил ему обращение через приемную гордумы. Ждем ответ.

Уважаемый Иван Владимирович!

В СМИ появился ваш комментарий о том, что никто из инициативной группы по защите ДК 50-летия Октября не выходил с вами на связь. Но, к сожалению, в приемной "Аксиомы" ваш прямой e-mail или какой-либо другой контакт нам не дали, ваш зам Овсянников при встрече тоже не оставил ни своих, ни ваших контактов. Поэтому мы воспользуемся приемной Воргордумы.

Итак, несколько вопросов.

1. Полтинник - знаковый для города объект. И проект его реновации - важный для города. Как мы знаем, проект уже готов, губернатор Гусев еще до нового года в своей прямой линии сказал, что вы показывали ему проект. Однако губернатору он не понравился, и Гусев отправил его на доработку. Почему вы скрываете проект от СМИ и воронежцев? Может, проект действительно хороший, и губернатор зря его недооценил? Вы готовы представить его широкому кругу лиц? Если нет, то когда будете готовы?

2. В ДК им 50 лет Октября с декабря ведутся различные работы - спиливают и выносят батареи, на территории устанавливают метки для забора. Скажите, пожалуйста, какие конкретно работы в ДК на данный момент вами согласованы?

3. Вы неоднократно говорили, что мозаику из холла ДК сняли аккуратно. Лично я был в ДК еще до передачи ключей ФК "Аксиома" и зафиксировал на фото и видео состояние мозаики. Вы готовы показать нам мозаику в разобранном виде, чтобы мы убедились, что она действительно цела? Можете ли вы провести экскурсию по зданию для меня или кого-то из общественников, а также журналистов, показать его нынешнее состояние, рассказать о своих планах и идеях, чтобы не через СМИ, а напрямую обсудить накопившиеся проблемы?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 дек 2021
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Дворец культуры имени 50-летия Октября в Воронеже сносят?
Мнение
1 дек 2021
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Слушания по бюджету не интересны гражданам
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!