Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Сегодня нам необходима свобода слова

Сегодня нам необходима свобода слова

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мы, здравая оппозиция, желаем свободы слова, а также отстранения от должностей Владимира Владимировича и его политической группы. Но свободы мы желаем не ради разгула преступности, увеличения числа нищих или ради того, чтобы по нашим улицам шли колонны извращенцев из ЛГБД. Свободы мы желаем не ради того, чтобы ожиревшие за счет народа коты и далее отбирали последние крохи у людей. Нет!

Свобода нам нужна для того, чтобы репрессивный аппарат ослаб и начался в обществе поиск идеи развития для страны. Нас интересует идеологическая борьба между политическими течениями, а такая борьба возможна только при свободе слова. Только такая борьба поднимет вверх эффективную, рабочую идею развития для народа. Все химеры в такой борьбе будут отринуты самими народными массами.

Да, свобода будет сопровождаться хаосом, порожденным сломом старой конструкции управления, сломом старой, изжившей себя экономической модели, основанной на спекуляции народным достоянием. Но в этом хаосе мы обретем истинную идеологию, под которую возможно будет создать настоящую политическую партию, способную вести народ в будущее. На триста, а может и более лет, такая партия будет освещать путь нашему народу, и создаст из народа этого русскую политическую нацию.

Эта партия покончит с бедностью и нищетой, истребит этническую преступность и подчинит трудовых мигрантов воле народа, создаст развитую науку и производство, поведет страну на захват мировых рынков и обогатит нашего гражданина, создав в стране удельный процент среднего класса.

Однако, создать такую партию стратегического прорыва, по сути своей партию национал-демократическую, возможно только при свободе слова, - при полной свободе в стране. Пусть победит лучшая из лучших идей, пусть победит эффективная идея, которая в реалиях может преобразовать нашу Россию в лучшую из стран мира. Это возможно сделать только при честной, равной борьбе всех со всеми. И это возможно только при полном ослаблении репрессивного аппарата, смене правящей клики.

Но, нет же, мы против хаоса, - мы за порядок. После того, как будет достигнута цель, а то есть, найдена будет эффективная идеология для России, мы скрепим страну порядком, установив на нашей земле власть среднего класса, который, в свою очередь, будет осуществлять свои властные полномочия через свою партию диктатуры. Мы объявим борьбу нищим и бедным, создав для них социальные и экономические лифты, по средствам которых бедные и нищие будут подниматься с помощью своего труда и интеллекта до среднего материального уровня. Мы объявим борьбу олигархату, который сейчас служит интересам зарубежных правительств. Принцип один – вы с партией среднего класса, или вы против нас. Этот принцип будет положен во главу угла в развитии нового государства.

Мы создадим настоящую демократию, как власть среднего класса: каждый гражданин сможет избираться в руководители государства или в депутаты, - мы упростим избирательную конструкцию.

Мы, национал-демократы, нацелены создать в России эталон Первого мира. А все отбросы общества, кто будет желать нищеты и бедствий для нашей страны, а также угрожать нашей русской демократии, пусть идут в тюрьмы и резервации. Борьба за права нашего народа, и затем и борьба за права нашей нации должна вестись безжалостно. Мы не повторим ошибок КПСС, когда КГБ являлось в СССР отдельным от партии ведомством - наши органы безопасности должны стать структурными подразделениями новой партии власти, чтобы они были полностью, всецело повязаны политикой, которую мы проводим. Не будет нас, - пусть и их не будет. Погибнем мы, - пусть и они вместе с нами погибнут. Это заставит любые подразделения госбезопасности защищать нашу идеологию до последней капли крови, - мы помним ошибки КПСС.

Русская национал-демократия, - это ведь не предложение к элитам страны и к народу, - это прямая закономерность развития нашей страны. Это научно выверенная схема, согласно которой Россия может снова воспрянуть. Но сейчас, сегодня нам нужна свобода. Нам сегодня нужна свобода слова.

Лев Трапезников

Материалы по теме
Мнение
14 ноя 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Мэру Пензы Басенко Александру — вопросы по ТОС
Мнение
4 окт 2021
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Безумное поведение мэра города Липецка
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!