Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Школа окончательно превращается в инструмент расслоения и закрепления неравенства в обществе

Школа окончательно превращается в инструмент расслоения и закрепления неравенства в обществе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как автор теории инфосоциализации утверждаю, что "благодаря" антинародному решению думцев школа окончательно превращается в инструмент расслоения и закрепления неравенства в обществе. Но то, что институты школьного образования и СПО с зажатыми со всех сторон учителями как формальные агенты социализации станут безбожно отставать от бурно развивающейся действительности, — это еще цветочки.

Известно, что свято место пусто не бывает, а значит, деткам состоятельных родителей прикупят не инфокастрированных репетиторов и/или гувернеров, а вот к остальным обкраденным думцами детишкам придут инфодилеры с самыми что ни на есть неразбодяженными true-знаниями о жестком и циничном мире. Эти неформальные агенты инфосоциализации сделают для школоты предельно очевидным открытие, что вдыхать запах второсортной инфомертвечины — бессмысленное и глупое занятие.

После этого революция, которую так боялись многие, станет упущенной и уже надолго несбыточной мечтой, как для тех, кто сейчас мнит себя элитой, так и для немногочисленных оставшихся в России мамкиных инфомажоров. Тех, кто сейчас творит весь этот бред с остатками образования, просто смоет волной, которая не снилась даже Тоффлеру.

Источник

Если моя деятельность вам кажется общественно полезной, а статьи — интересными, у вас есть не просто прекрасная возможность поддержать мою активность, но и повысить мою эффективность: https://www.patreon.com/zhilkin
* Владимир Жилкин выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
9 дек 2021
Наталия Демина
Наталия Демина
Когда образовательные учреждения начнут давать знания, а не только их требовать?
Мнение
3 дек 2021
3
Игорь Олин
Игорь Олин
Как замирает школьная жизнь. Маленькое наблюдение
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбразование
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!