Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Герасимова — оправдать! Забор — снести!

Герасимова — оправдать! Забор — снести!

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня, 30 ноября, в 13:40 в суде Железнодорожного района г. Пензы судьей Егоровой будет оглашен приговор настоящему коммунисту Альберту Герасимову.

Дело, по которому судят Альберта, по моему мнению, сфабриковано от начала и до последней буквы. Об этом говорил и бывший сотрудник полиции Олег Перфильев, об этом написано много и рассказано еще больше. Об этом знают все.

Где были сотрудники правоохранительных органов, когда губернатор Белозерцев превращал область в болото коррупции? Молчали, заткнув рты.

Именно Герасимов попытался публично принудить губернатора Белозерцева к соблюдению правил общественного сосуществования. И сделал это резонансным способом.

Именно за его смелость и неравнодушие по заданию клана Белозерцевых, как я считаю, немедленно возбудились все правоохранители Пензы и вцепились в Альберта мертвой хваткой. Те самые правоохранители, которые годами не желали видеть, что творит семейка Белозерцева в области, и не смели этому клану перечить.

Именно правоохранители виновны в том, что творил Белозерцев. Даже арест производили "варяги", прибывшие из Москвы. У местных кишка оказалась тонка. Это ли не позор!

Именно правоохранителей Пензы надо судить сегодня в Железнодорожном суде г. Пензы, во-первых, за длительное бездействие в отношение коррумпированного губернатора, во-вторых, за полностью сфабрикованное дело в отношении настоящего гражданина, который с коррумпированным губернатором боролся. Сфабрикованное, как я считаю, по заданию команды Ивана Белозерцева. Многие из этой команды - до сих пор в силе, увы.

По сути дела: до суда довели дело Герасимова именно те, кто должен был, но не довел до суда бывшего губернатора Пензенской области. Значит ли это, что сторонники Ивана Белозерцева таким образом демонстрируют свою силу и влияние? Как вам такой расклад, гражданин губернатор Мельниченко? Вас это тоже устраивает?

Призываю всех, кому дорога настоящая свобода и у кого есть совесть, сегодня в 13:40 мысленно пожелать Альберту Герасимову услышать оправдательный приговор. Он это заслужил. Он - честный человек.

Герасимова - оправдать. Забор - снести!

Все написанное выше является моим сугубо субъективным мнением.

Максимальный перепост приветствуется.

На фото автора: Альберт Герасимов во время проведения одиночного пикета против введения антиконституционных законов по "QR-кодированию" свободных граждан России.

Материалы по теме
Мнение
6 апр 2021
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
На какие статьи расходов предназначались полученные для избирательной кампании бывшим главой Пензенской области 20 миллионов?
Мнение
25 мар 2021
3
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
За Фургала «живота не жалели», а на Белозерцева плевать?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьПрава человекаБелозерцевФотоСуд
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!