Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Прокуратуре необходимо принять меры по устранению угрозы усадьбе Быстржинских

Прокуратуре необходимо принять меры по устранению угрозы усадьбе Быстржинских

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

К сведению ответственных граждан, следящих за правовыми баталиями вокруг многострадальной усадьбы Быстржинских, преданной нерадивыми чиновниками.

Продолжаю предпринимать усилия по разъяснению органам прокуратуры своей позиции о необходимости признания груды из бетона и стекла, размещенной за пределами земельного участка, отведенного под строительство самовольной постройкой и, как следствие, необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

На днях еще раз направил обращение в адрес генерального прокурора РФ из-за несогласия с ответом сотрудника Генпрокуратуры.

По непонятным для меня обстоятельствам в ответе проигнорированы предоставленные мной сведения о нахождении возведенного здания за границами земельного участка, отведенного для строительства после внесения в 18.12.2021 изменений в разрешение на строительство, а именно проигнорированы сведения, содержащиеся в предписании Департамента архитектуры и градостроительной политики Воронежской области от 22.05.2020 года. Выдержки из него были приложены к моему ранее направленному обращению в Генеральную прокуратуру.

Напомню, груда из стекла и бетона, выходя за пределы земельного участка, предназначенного под строительство, нависает над усадьбой Быстржинских.

В своем обращении к генеральному прокурору, прося принять необходимые меры прокурорского реагирования, акцентировал внимание на том, что прокуратура должна применить свои полномочия для исключения в дальнейшем судебных споров между будущими собственниками квартир, расположенных над земельным участком, не предназначенным для размещения здания с их квартирами, и собственниками земельного участка, на котором находится объект культурного наследия.

Сделаем Россию страной высокой культуры народовластия!

Народовластие должно определять порядок, обеспечивающий справедливость!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июн
Константин Квасов
Константин Квасов
Направил жалобу в Конституционный суд на решение о законности выдачи разрешения на строительство над усадьбой Быстржинских
Мнение
4 май
Константин Квасов
Константин Квасов
Обратился в Генеральную прокуратуру России по поводу самовольной постройки над усадьбой Быстржинских
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоГрадозащитаВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!