Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Хоп, замглавы Совбеза, очень-очень». Медведев написал статью про Украину

«Хоп, замглавы Совбеза, очень-очень». Медведев написал статью про Украину

Фома Неверов
Фома Неверов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Российские борцы с режимом знают: самый безопасный объект для политической критики в стране – это Путин. Владимир Владимирович не сторонник личной мести и подаренному ко дню рождения убийству Анны Политковской не обрадовался. Напротив, был взбешен. Совсем другое дело – некоторые региональные феодалы, страдающие от рефлексий и фрустраций. Они обладают неограниченной злобой и достаточными возможностями для организации расправ с болтливыми оппонентами. К таким людям относят и политика федерального масштаба Дмитрия Медведева.

Медведев написал хорошую статью про Украину. Несомненно, весомая часть текста принадлежит именно его перу. Статья не выверенная, стилистически безобразная, содержательно недалеко ушла от знаменитых твитов про «cucumber» и «hop very very hubby cheers». Тем и хороша. Искренностью.

 

Странные твиты Дмитрия Медведева в 2019 году. Официальная версия: взлом аккаунта


Разбирать медведевские тезисы бессмысленно в силу вздорности и безграмотности исходного текста. Не будь регалий автора, материал не прошел бы редактора каких-нибудь «Зорей Кубани», не то что «Коммерсанта» и других уважаемых изданий.

Но есть два вывода. Можно расставить для них цифры:

  1. Медведев никогда, ни при каких обстоятельствах не намерен выбираться из второго эшелона. Не только в политике – ни в чем вообще. Даже в публицистических опытах он старательно подчеркивает свою заурядность, утверждает: не воспринимайте меня серьезно; я не умный, не вежливый, безыскусный, я хочу вести колонку в «Риафан» на пару с Юлией Витязевой, ничего больше.
  2. Заместитель главы Совбеза предлагает лучшее, на что способен в ситуации с Украиной: ничего не делать. Возможно, это его робкое царапанье в дубовые двери будет услышано, и пропагандисты второго эшелона с «Пятого канала», ТВЦ и выдуманных мной «Зорей Кубани» тоже попросят: давайте ничего не будем делать, это же так классно, это very very hubby cheers!

Предлагаю Дмитрия Анатольевича за эту статью не ругать и не обижать. За Путина есть кому вступиться: у президента есть казаки Путина, бабки Путина, пехотинцы Путина, нодовцы и сербы Путина.

У Медведева ничего такого нет. Всюду считают его слабаком, даже в избирательной агитации было запрещено упоминать его имя в качестве лидера «Единой России». При этом знающие люди называют Медведева злопамятным и мстительным. Сильные люди великодушны, слабаки мстят неумело и жестоко.

Оригинал: журнал "Абажур"

Материалы по теме
Мнение
5 сен
Фома Неверов
Фома Неверов
Мария Захарова поделилась «расследованием» анонимного сайта, запрещенного Роскомнадзором
Мнение
1 июл
2
Фома Неверов
Фома Неверов
Священное право умереть
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинИнтернетВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!