Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Впервые участвовала в ярмарке-продаже со своими работами: было страшно, но терпимо

Впервые участвовала в ярмарке-продаже со своими работами: было страшно, но терпимо

Татьяна Цыбина
Татьяна Цыбина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сколько себя помню, всю жизнь занималась творчеством. Ходила в художественную, музыкальную школы, писала стихи, шила, вышивала крестиком (обшивала с ног до головы популярных одно время кукол «Монстер Хай»). Ходила на кружок умелых ручек, где мы с ребятами что-то все время шили, клеили, рисовали, участвовали в городских творческих конкурсах, занимали в них первые места. Одно время творчество захлестнуло просто с головы до ног - и я пробовала мастерить все, что было в зоне доступности. Правда, не добралась еще до эпоксидной смолы, но это дело времени.

Я никогда еще не участвовала в ярмарках и не продавала продукты своего творчества. Однако не прошла мимо инициативы культурно-общественного пространства «Револьт-центр», которое проводило ярмарку-продажу и экологичный фримаркет. Я на нем продавала галстуки-бабочки ручной работы. И да, продавать оказалось страшно. У меня, как, наверное, у многих людей, есть психологический комплекс: брать деньги за свой труд - неловко. Даже если работа невероятно крута и ты действительно вложил в нее много времени и энергии - продавать неловко. Однако на ярмарке много людей поделились, что им очень нравятся мои работы - и это меня мотивировало. В итоге купили две бабочки, я расслабилась и посчитала, что это успех. Заметила, что другие мастера активно используют завлекающие афиши, визитки, красивые упаковки и прочий авторский антураж, поэтому на следующую ярмарку я активно поработаю над этими элементами продвижения. 

Классно, что в пространстве «Револьт-центра» я не чувствую свою инаковость, я своя в этом месте, и ко мне, наверное, уже все давно привыкли. Наверное, поэтому на ярмарке никто не подходил с обычным удивлением и вопросами про протез. Да мне и не хотелось в тот раз акцентировать на нем внимание: надела длинную юбку, а затем облачилась в платье. И это здорово, что можно чувствовать себя свободно и хорошо.

 
 
 

 

Материалы по теме
Мнение
2 сен
Татьяна Цыбина
Татьяна Цыбина
Я была живой книгой «Девушка с протезом», чтобы показать обществу: люди с особенностью — такие же, как все
Мнение
6 авг
2
Татьяна Цыбина
Татьяна Цыбина
12-летний мальчик подошел на улице и сказал, что ему меня не жалко. И это реально круто
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Револьт-центрФотоКоми
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!