Собирается ежемесячно 51 147 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Что научились делать орловские чиновники, так это находить причины уничтожения деревьев

Что научились делать орловские чиновники, так это находить причины уничтожения деревьев

Вадим Невров
Вадим Невров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Что научились делать орловские чиновники, так это находить причины того, зачем они уничтожают деревья — писать отписки, проводить левые «зеленые» комиссии, «заботиться» о горожанах. А на самом деле — продвигать коррупционные проекты, «оплиточивать» и «остояночивать» город, работать на дельцов и свой карман, зеленый город превращать в пустыню — вредить горожанам! Одним словом — жрать, разрушать, обогащаться на должностях, думать только о себе и своих подельниках!

Кого копируют орловские чиновники? По системным законам каждый чиновник в более низком слое иерархии копирует чиновника из более высокого слоя — и в конечном итоге они копируют губернатора Клычкова. Вот какую политику он задает, такую политику вся чиновничья машина в жизнь и проводит. Как начал инста-губернатор свое правление с уничтожения деревьев в Орле на Тургеневском бережку на субботнике, так это безобразие продолжается и дошло до гигантского масштаба. Орловчане отмечают как один: «Таких массовых вырубок деревьев никогда не было».

Мэр Орла Ю. Н. Парахин отвечает мне в личном сообщении: «Очищаем от деревьев под стоянку». Вдумайтесь в этот ответ, друзья! Но этот ответ в фарватере политики Клычкова.

Депутаты облсовета и горсовета могли бы остановить это безобразие, если бы реально осуществляли свою деятельность и уравновешивали бы губернатора. Ан нет, там правит бал Музалевский — вечный соглашатель и попуститель, для которого личный комфорт важнее интересов орловчан. Леонид Семёнович «лежит» под Клычковым давно и берет под козырек, а машинки для поднятия рук ратифицируют любое решение своим большинством.

Пока остается надежда на прокурора, нового начальника СУ СК, начальника ФСБ. Сегодня идем подавать очередные письма про экологические проблемы Орловщины.

Также мы нашли понимание и поддержку по данным экологическим проблемам у народного депутата Евгения Косогова.

Граждане Орла, к вам огромная просьба: будьте активны, присылайте к нам в сообщество все факты уничтожения деревьев. Пишите в прокуратуру жалобы. Выходите на законные одиночные пикеты. Высказывайте открыто свою позицию. Только вместе мы победим и заставим чиновников работать на благо нашего региона и наших граждан!

"ОрёлТаймс", спасибо за обзор данной темы на своих страницах.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 окт
Дарья Фурманская
Дарья Фурманская
Фонтаны Орла — вчера и сегодня
Мнение
25 авг
Вадим Невров
Вадим Невров
Городская загадка Орла: где находится «исчезнувший» гранитный модуль
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!