Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Пиррова победа КПРФ

Пиррова победа КПРФ

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На последнем собрании 25 сентября липецкий главарь КПРФ назвал меня главным провокатором. Придется отрабатывать аванс.

КПРФ только номинально называется "коммунистической партией", очень глупый человек может считать, что сменить капитализм на иной строй мирным путем возможно. Хотя в "Истории КПСС" нас учили абсолютно другому.

КПРФ настолько плотно впаяна в структуру путинской банды, что найти границу между ЕР и КПРФ не сможет ни один специалист. Фактически дядя Зю играет при путине роль Моисея, он собрал всех недовольных новым режимом в одно стадо и водит его по пустыне в ожидании, когда они вымрут, одновременно кормя сказками о земле обетованной, в которую они идут.

Теперь о победе КПРФ. Есть такая шутка: "За неимением дворника имеем повариху". Это была не их победа, это был проигрыш ЕР. Абсолютное большинство голосовавших за кандидатов КПРФ не читали их программы, спускали в унитаз их агитацию и не знают фамилии Зюганова. Принцип был один — кто угодно, только не "Едоки России". И учитывая преданность эллочки путину, ее готовность продать и родную мать ради ласкового взгляда обнуленыша, легко представить, какое фиаско потерпела бы правящая партия при честных выборах.

На митинге КПРФ они хвали липчан за поддержку, обещали золотые горы, но... Они все равно остались в меньшинстве. И несмотря на свое предательство всех своих мощных кандидатов типа Грудинина и Бондаренко, которых путин выбросил в самом начале с согласия ЗЮ, их победа пиррова. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать: ничего они не сделают, ни на одном уровне. И уже заранее "коммунисты" завыли свою заунывную песню "вот если бы пришло бы больше человек и если бы за нас проголосовало большее число... было бы вам счастье". КПРФ будет получать из бюджета больше денег, зю может спать спокойно следующие пять лет, старость ему обеспечена. Все! Других результатов выборов нет. И не будет.

ЗЫ. А число заболевших короной после выборов растет. И число умерших от короны бьет рекорды. Даже признали один факт смерти вакцинированного в Свердловске. 

Материалы по теме
Мнение
29 сен
3
Игорь Олин
Игорь Олин
Об успехе КПРФ на выборах и возможных последствиях
Мнение
28 сен
10
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Почему я голосовал за КПРФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФРазмышленияПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!