Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Итоги кампании, и 35 лет спустя!

Итоги кампании, и 35 лет спустя!

Михаил Тихонов
Михаил Тихонов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ну вот и закончилась эта «сказка», «сказка» под названием “предвыборная кампания”. Это были полтора месяца безумно интересных событий и новых жизненных ощущений. Все хорошее имеет свой конец, но окончание этого интереснейшего процесса неожиданно дало начало другому, не менее важному и «волшебному действу». Но давайте по порядку:

1. Благодарю всех жителей 6-го округа СПб, да и всего Калининского района, за оказанную мне помощь и поддержку в этом новом для меня процессе - в предвыборной кампании в ЗАКС!! Спасибо всем проголосовавшим за меня, и я знаю, что вас гораздо больше, чем озвученные в итоге цифры. Спасибо моей команде, моим соратникам - они потратили свои силы и личное время на помощь мне. Все они сделали это не за деньги и будущие звания, а просто по своей вере - веря вместе со мной в принципы и способы улучшить нашу с вами жизнь вокруг. Спасибо - Янус Наталье Юрьевне, заместителю главы Калининского района, за предоставление зала для встречи с вами. Спасибо - Наталье Владимировне, директору дома молодежи «Атлант», за отстаивание моих законных прав воспользоваться их концертным залом для проведения нашего митинга-концерта. Спасибо - Наталье Григорьевне, председателю ТИК 37, за помощь мне и быструю разрешительную реакцию на все мои обращения. Спасибо всем председателям УИК (кроме 242) за прекрасную организацию выборного процесса в наших «ужасных» условиях. СПАСИБО и низкий поклон ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!

2. Вынужден извиниться перед вами за «органы нашей власти», поскольку невольно являюсь малюсенькой ее частью (мундеп). Извиниться за тот фарс, который называется честными выборами. За все неуважение и презрение к своему народу, за мнимым «воспарением» над всеми нами. Безумно стыдно за людей, поставленных служить Родине, которые возомнили себя «великими и могучими» и решившими, что мы просто «электорат» и с нами можно так грубо и нахально поступать. Весь этот театр с наблюдателями и совещателями вообще верх цинизма. Все это ничто, ведь все выборы в Смольном, и нужные цифры приносят в ТИК, в окружные комиссии. У нас есть все доказательства этого, но мы не будем бездарно тратить время и идти в суды. Нам жалко тех работников УИК И ТИК, которых запугали и заставили делать эти гадости. Нам жалко наше время и энергию на это, ведь результат на табло и его не изменишь. Мы лучше займемся позитивом и срочно приступим к решению проблем жителей. Начнем процессы исправления несправедливости и нарушенных законов на земле. Власть, ты зарвалась, но люди устали ждать и начинают действовать. Верю, что подобные выборы  последние в новейшей истории России.

3. Теперь главный итог всей кампании. Главное, что вынес я из нее и мои соратники, - неважно, как называться в этом мире, важно, кто прислушивается к твоему мнению. Очень важно мнение людей вокруг, их поддержка и сила. Будущего нет в мыслях и помыслах, мы его строим сегодня - есть только здесь и сейчас! Мы входили в кампанию впятером, а на выходе нас более 50. И за многими из них армии слушателей. В процессе кампании удалось познакомиться и наладить взаимодействия с многими лидерами общественного мнения Калининского и Выборгского районов. Это Александр Кураса, Марианна Бакан, Александры Виноградов и Максимов, Константин Протасеня, Ольги Донская и Воюцкая, Алла Андреева, Арсений Афиногенов и Сергей Самусев, Михаил Амосов и Алексей Зинчук и многие другие... Удалось увидеть и «пощупать» многие проблемы районов, многие беды наших жителей. Не буду их перечислять, все в предыдущих публикациях. Представляете, сколько теперь мы сможем сделать для нас всех вместе!! И самый важный итог - это наша с вами Победа в конце. Мы, благодаря мужеству и умению Александра Виноградова, со своей онлайн-камерой убедили Смольный дать заднюю. Мы не позволили украсть ваш выбор и сохранить честные его итоги. Вместе мы сила, спасибо вам!

Скоро уже 43 и начало наших постоянных побед!!! Как же я рад всему этому!

4. И личный итог. Спустя 35 лет мы вновь сблизились благодаря этой кампании. Мы - это наша школьная дружная четверка (Дмитрий Рубцов, Юрий Виноградов и Виктор Горячев). Жизнь разбросала нас, но теперь мы снова вместе. Мы собрались на даче у Дмитрия после выборов и отметили 35-летие первой взрослой «тусни» 17-летних школьников. Мы тогда праздновали последний наш звонок, окончание школы. Как же это...!!! Кстати, ребята тоже увлеклись политикой, и после второй бутылки у нас родился гениальный план. План совместной наступательно- освободительной операции. Но это уже другая история...

А пока собираем наш 10 «б» на праздник нашей школы - 40 лет 488 школе Шувалово-Озерков.

Друзья, отчет-доклад окончил. Я с вами, работаем дальше на наше общее благо! (Кто это будет читать?)

P. S. Проснулся с утра с мыслью, от которой стало стыдно. В процессе благодарности за кампанию забыл про свою семью. А вся тяжесть процесса и весь негатив доставался как раз моей жене и детям.

Благодарю Евгению Сергеевну, мою жену, мою половинку за терпение, участие и поддержку! Да и за согласие на мое участие в этом. Спасибо тебе!!

И моим деткам - Паше, Мише и Никите, за помощь в кампании и перекладку на себя части моих домашних дел.

Очень люблю вас!!!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 сен
Михаил Тихонов
Михаил Тихонов
Право частной собственности не главное право более?
Мнение
17 янв
Михаил Тихонов
Михаил Тихонов
Блокадный дневник
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!