Собирается ежемесячно 52 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Завершаются мои полномочия как депутата Псковского областного собрания шестого созыва

Завершаются мои полномочия как депутата Псковского областного собрания шестого созыва

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Друзья, завершаются мои полномочия как депутата Псковского областного собрания шестого созыва.

Дважды – в 2011 и 2016 годах – избиратели Псковской области предоставили мне возможность работать их представителем в региональном парламенте. Такая возможность могла представиться и в третий раз, но нашлись люди, которые решили вычеркнуть меня из политики.

Это у них не получится, конечно. Но в каждом трудном событии есть новые возможности. Я очень рад, что у еще одного политика из команды псковского «Яблока» – Артура Гайдука – появилась возможность раскрыть себя в парламентской работе. Я всемерно помогаю ему в этом труде.

Новая ситуация позволяет мне намного больше времени уделять работе псковского «Яблока» и всей партии. Время моей жизни не опустело, мои связи с людьми не оборвались.

За без малого 10 лет депутатского труда я многому научился и в первую очередь благодарен за это нашим избирателям. Более тысячи депутатских запросов, сотни из которых стали успешными и помогли десяткам тысяч людей, десятки качественных законопроектов, ставших настоящей альтернативой законодательству репрессивного и несправедливого государства, больше 100 парламентских сессий, на каждой из которых мой голос был вашим голосом.

За все эти 10 лет у вас не было повода упрекнуть меня в бездействии, слабости, отказе от принципиальных позиций, закрытости или равнодушии. В каждой трудной ситуации, когда нужно было принимать важные и даже рискованные решения, я знал, что вы рядом со мной и сверял свои действия по вашим живым откликам.

Эти 10 лет стали для меня бесценным опытом представительства интересов честных людей в парламенте, большинство в котором принадлежит другой политической силе. Мы с вами стали сильнее за эти 10 лет, прошли большие и порой больные испытания, не потеряв лицо и не отступив от своих убеждений.

Я остаюсь в российской политике. Как только позволят обстоятельства, я вернусь к участию в выборах и парламентской работе, какими бы ни были наши выборы и как бы ни была затруднена работа в российских парламентах.

Времена мрачной реакции в стране делают наш труд все более востребованным для людей. Каждое усилие для защиты прав и свобод человека бесценно.

Никто не сможет изменить ход истории. Диктатура не будет длиться вечно.

От всего сердца благодарю всех, кто участвует в этом движении и приближает время свободы в нашей стране и нашем крае.

Мы спокойно и с полной уверенностью в своих силах продолжаем работу. Спасибо всем, кто идет по этой дороге вместе с нами.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 сен
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Выборы были несвободными, но псковское «Яблоко» выстояло
Мнение
27 сен
2
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Невыборы закончены. Как жить дальше?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Псковская областьВластьВидео
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!