Собирается ежемесячно 51 676 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Итоги выборов-2021: обманутые избиратели и «избранные» обманщики

Итоги выборов-2021: обманутые избиратели и «избранные» обманщики

Самир Сафаров
Самир Сафаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

19 сентября 2021 года в 20:00 завершилась первая фаза фальсификаций трехдневного голосования, и тут, как говорится, - началось! Партия власти при подсчете голосов активно занялась второй фазой фальсификаций - «накручиванием» голосов представителям «Единой России».

Таким образом, явный аутсайдер выборов до начала подсчета голосов – партия «Единая Россия» - начала свое «медленное, но верное» восхождение к вершине Олимпа, «накручивая» себе проценты голосов избирателей. Вся страна наблюдала за этим процессом по ТВ в прямом эфире. Не добрав достаточного количества голосов на выборах, «Единая Россия» с лихвой «отыграла» их при проведении процедуры подсчета голосов за счет безоговорочного лидера выборов – КПРФ. 

К сожалению, вынужден заметить, что Центризбирком так увлекся приписками в пользу единороссов, что цинично перешел все мыслимые и немыслимые границы дозволенного.

Так, ЦИК России приписывает победу по 106-му одномандатному избирательному округу Кировской области олигарху с темным прошлым сыну нацистского преступника Олегу Валенчуку, отец которого - Дориан Валенчук - осужден Военным трибуналом за пособничество фашизму в годы Второй мировой войны. А при этом его оппонента по тому же избирательному округу, нашего земляка коммуниста С. П. Мамаева, - незаслуженно низводят на второе место!

Следовательно, если довериться цинизму Центризбиркома России, жители Кировской области предпочли потомка нацистского преступника сыну крестьянина! Разве такое возможно?!!! Конечно же нет! Но официальные власти Кировской области бессовестно настаивают именно на этом позорном итоге, ссылаясь на сфальсифицированные ими же результаты голосования.

К сожалению, вопиющих фактов подобных фальсификаций единороссов выявлено великое множество не только по Кировской области, но и по всей России в целом. Обобщая все эти факты, можно говорить о том, что результаты прошедших выборов не соответствуют реальному волеизъявлению граждан страны, что в итоге ведет к усилению либерального влияния на демократические процессы в государственном управлении и к возрастанию недоверия населения к выборному процессу в России.

«Обман избирателей» – вот под таким именно лозунгом прошли выборы 2021 года в России, учитывая систематические фальсификации при подсчете голосов избирателей, а также нововведения выборной кампании 2021 года, такие как трехдневное голосование и дистанционное электронное голосование.

Самир Сафаров

Материалы по теме
Мнение
18 май
3
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Россия выделяет два миллиона долларов в качестве помощи Сьерра-Леоне
Мнение
14 авг
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Все, что нужно знать о мэрии Пензы, – в двух фото
Комментарии (19)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ой,
27 сен 14:07

Тут все ясно! В Марийской, как и в Кировской тоже сына уголовника и предателя пропихнули в ГД. Тут Валенчук сын госпреступника, там Казанков сын госпреступника... Одна политика по всей России. Дети госизменников правят у нас. Другого от ЕдРо и ожидать нечего.

Ух,
27 сен 16:32

а с каких это пор Казанкова записали в преступники? Иван Иванычу еще при жизни поставим памятник как СОЗИДАТЕЛЮ. А с гонителей спросим в недалеком будущем.

Уху....
27 сен 18:14

Мечтайте... Маркелышам памятники в России не ставят... посмнертно- может быть.

Леонид
27 сен 18:33

22 июля 2021 года по приговору суда за совершение преступлений, предусмотренных статьями 158 (кража в особо крупном размере) и 171 УК РФ (незаконное предпринимательство с причинением крупного ущерба).
Ивану Казанкову назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.
Это уже второе уголовное преступление, совершенное Казанковым с 2017 по 2020 год. По первому преступлению Казанков был лишен мандата депутата.
Сталин за подобные преступления приговаривал к расстрелу. Так что Ванятка Казанков должен памятники нынешней власти ставить за гуманность!

Не смеши...
27 сен 20:00

Одного такого маркелова-"созидателя" уже по этапу отправили с Марийской земли, так что и памятники "себе любимому" не помогли. Доберутся и до казанкова и до валенчука.

Коля2
27 сен 17:54

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, преступные деяния, направленные против существующего общественного и политического строя, а также безопасности государства (измена, мятеж, заговор с целью захвата власти, шпионаж).

Вы где нашли у Ивана Казанкова такие деяния, что отнесли его к государственным преступникам?

Ойййй...
27 сен 18:12

Воровство госимущества - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, преступное деяние, направленное против существующего общественного и политического строя....
Украл, выпил - в тюрьму...
Украл, выпил - в тюрьму...
Романтика....
Маркелову памятник и в тундру комаров кормить.

О чем разговор?
27 сен 18:43

Папаши обоих продвинутых ЕР депутатов, как Валенчука, так и Казанкова вредили как могли России. Яблочко от яблоньки...

И хде это
27 сен 19:50

такой плакатик надыбал?

Наблюдатель
27 сен 22:41

Заняли второе место, прибавили существенно. Какого рожна вам ещё надо? Это Коля Платошкин накручивает, не знаю - взяли его в думу или нет, но он как американец, всегда будет искать врага и виноватых. Вечный оппозиционер, приди коммунисты к власти - их начнёт мочить.

Чего-чего?!
28 сен 02:03

Кто это тут "прибавил существенно"? Существенно прибавили ЕР и их сподвижники, те кто от уголовки за мандаты депутатов спрятались, типа валенчука и казанкова. А народ только потерял существенно.

Власти
28 сен 12:04

Марий Эл провалили выборы, коммунисты победители. Теперь будет выволочка с потасовкой или потасовка с выволочкой. Евстифеев уже постарался, уволил своих замов, помов и думает его никто не тронет...

Евстифеев
28 сен 17:11

Я бы не стал делать поспешных выводов о "победе" коммунистов в Марий Эл. В Марий Эл победили деньги. Это факт.

Победили не деньги (Кожанов ухнул денег поболе Казанкова). Победила жизнь "бекова"

Тит
28 сен 19:28

А Вы, Юрий, не думаете, что роль сыграли рекомендации Навального, просто марийский изберком не сумел сделать нужную власти подтасовку, или оказался честнее, чем в среднем по России?

СЕРЖАНТ
28 сен 20:06

Честному избиркому ничего не мешало бы выложить предварительные итоги полученные с КОИБов в Йошкар-Оле. Результат по ним был известен сразу (!!!) после закрытия участков. Однако весь вечер, ночь и полдня до обеда следующего дня сиё было тайной. Почему-то

Пора!
28 сен 19:30

Пора бежать всем ЕдРосам из России.

Бросай чепуху пороть
28 сен 20:13

Сам смотри не сбеги.

Ольга
28 сен 19:48

Власть использовала финансовый рычаг, а предатели Родины с великой радостью поддержали инициативы ))))
В военное время таких без суда и следствия. А сегодня - предателям Родины, за 30 серебрянников продавшим Родину - почет и уважение))) Вот такая власть - вот такие члены комиссий и главы поселений))) Уродство избирательной системы в России - налицо.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЕдиная РоссияНаблюдение за выборамиВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!