Собирается ежемесячно 52 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Благодарю всех и каждого, кто проголосовал за меня и партию «Яблоко» на прошедших выборах!

Благодарю всех и каждого, кто проголосовал за меня и партию «Яблоко» на прошедших выборах!

Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Горжусь тем, что 24160 (14,5%) избирателей на выборах в депутаты ГД РФ по Карельскому одномандатному округу №17 доверили мне представлять их интересы в федеральном парламенте. Это второе место на данных выборах, а на многих избирательных участках Петрозаводска мой результат был первым. Для меня важно, что мы солидарно видим проблемы и потенциал Карелии. Я буду всеми доступными способами продвигать решение этих проблем и выполнение программы, заявленной для работы в ГД РФ. На месте победителя данных выборов я встретилась бы со всеми кандидатами в ГД, набравшими не менее 5% голосов, для обсуждения их программных вопросов и включила бы их в свой план. Так делают ответственные и открытые к диалогу партии и депутаты. Тот ли это случай – увидим.

15129 (8,54%) избирателей Карелии проголосовали за список партии «Яблоко» на выборах в Законодательное собрание РК, который я возглавляла. Партия получила два депутатских мандата. Вашими представителями в парламенте республики мы будем со вторым кандидатом в республиканском списке партии - Инной Болучевской, фельдшером станции скорой помощи Беломорской ЦРБ и профсоюзным лидером данной больницы.

На выборах в Петрозаводский городской совет кандидаты от партии «Яблоко» получили 10,92% голосов избирателей. В городском парламенте будут работать два наших депутата во главе с лидером городского партийного списка - ученым-экологом Дмитрием Рыбаковым.

Друзья, спасибо за доверие и поддержку! Я горжусь тем, что в такое непростое время, когда столько лжи, запугиваний, шельмования честных людей, цензуры, присваивания ярлыков, в нашей республике так много людей, которые все понимают и поддерживают агентов правды и перемен.

Благодарю штаб, агитаторов, наблюдателей и команду прекрасных кандидатов в депутаты Анастасию Тимошенко, Дмитрия Рыбакова, Инну Болучевскую, Татьяну Манасиину, Александру Спиридонову, Ирину Нипполайнен, Александра Румянцева, Юрия Зайца, Ольгу Ругоеву, Татьяну Алексееву, Павла Ефимова, Елену Неронову, Ольгу Тужикову, Наталью Макарову, Кирилла Прохорова и других кандидатов за смелость и активную кампанию! У нас впереди еще много хороших и важных дел! И мы сделаем все, чтобы все понимали - #Карелиянеколония и #Карелиянеокраина!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 сен
2
Игорь Олин
Игорь Олин
Кировская область провела демократические выборы — России есть чему поучиться
Мнение
20 сен
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Нарушения при электронном голосовании в Москве вышли за пределы разумного
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияНаблюдение за выборамиВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!