Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Ужасная жизнь в городе Грязи и победа КПРФ в Липецке

Ужасная жизнь в городе Грязи и победа КПРФ в Липецке

Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ужасная жизнь в городе Грязи и победа КПРФ в Липецке.

Ко мне обратились жители г. Грязи и рассказали про свою проблему.

Дело в том, что люди живут в аварийном доме в ужасных условиях, опасных для жизни. Но в этом году они узнали, что их переселят только в 2025 году. Доживут ли они до этого времени, жильцы данного дома не знают. Так как их дом трещит по швам, прогнили полы и менять им их никто не будет, так как их дом стоит в программе под снос, а если им что-то не нравится, то предлагают сделать своими силами, когда засорялись трубы, то аварийную службу ждали неделю, окна в доме тоже уже сгнили, и в холодное время года из них сквозит. Когда рядом с их домом шел ремонт моста, то опиливали тополя, которые повредили крышу их дома, но никто им делать ее также не будет. Туалета в доме нет, только тот, что на улице, общественный, но даже за него жильца этого дома умудрились оштрафовать, так как он превысил полномочия, выкопав яму под туалет. То, что жильцы писали обращение и полгода не было ответа, то про это все забыли, а оштрафовать не забыли. На все их обращения они получают отказ, ссылаясь на то, что их дом обслуживать нерентабельно. Но как людям дальше в нем жить, они уже не знают. Стало просто невыносимо и небезопасно, так как, со слов жителей, уже был случай, когда на их детей в комнате обрушилась штукатурка. В этом доме живут как пенсионеры, так и маленькие дети, самому маленькому — 1,3 года.

Помимо всех этих проблем, летом люди данного дома дышат креозотом, так как их дом находится рядом с железной дорогой. Поезда ходят круглосуточно без перерыва, и этот шум, гул и вибрация сопровождают их 24/7.

Жители данного дома просят прокурора Липецкой области Геннадия Анисимова помочь им решить их проблему с переселением. Так как они боятся за свою жизнь, жизнь их возрастных родителей и маленьких детей. 

Что еще я хотел добавить от себя:

По поводу дома - я не понимаю, как можно существовать в таких условиях, и именно существовать, а не жить, и почему местной власти так все равно на этих людей.

Еще я хотел бы затронуть тему выборов, которые прошли 17,18, 19 сентября. Я искренне рад, что КПРФ забрала 11 мандатов из 12 в г. Липецке и они одержали победу. Спасибо всем, кто прислушался к моему мнению и проголосовал так же, как и я. 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=UYa5tt1ryLY

Материалы по теме
Мнение
9 сен
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Как у людей в Липецкой области отняли пруд
Мнение
2 сен
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Как издеваются над предпринимателями в Липецке
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
М.Трубицын
21 сен 15:31

Кто тот единственный герой, который прошел от КПРФ в облсовет НЕ ПО ЛИПЕЦКУ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХСоциалка
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!