Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Голосовал за социалистическое будущее страны

Голосовал за социалистическое будущее страны

Сергей Маланов
Сергей Маланов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Голосовал за социалистическое будущее страны - за КПРФ и объединившуюся здоровую оппозицию... Результаты выборов считаю сильно искаженными в угоду нынешней власти, поскольку и количество избирателей, и количество голосов за социалистическое будущее страны и избавление общества от миллиардеров-паразитов было бы намного больше, если бы не использовались представителями ЕР и представителями государственной власти РФ очевидные манипуляции общественным сознанием, а также широкомасштабные репрессии в адрес оппозиционных кандидатов.

Многие знакомые рассказывают, что под предлогом "страха смерти" от ОРВИ руководители госучреждений принуждали сотрудников к дистанционному/электронному голосованию, способы использования которого недоступны контролю со стороны граждан страны... В "честность" людей, подводящих итоги электронного голосования (а это представители ЕР и государственной власти) я не верю. И удивительно много вокруг меня людей, которые говорили, что результаты выборов заранее предрешены произволом действующей власти... На мой взгляд, с коррупцией и произволом должен бороться каждый психически нормальный человек: вора публично называть вором, а лжеца - лжецом (жду, когда представители власти РФ избавят меня от сомнений разъяснениями по поводу обвинений в широкомасштабной коррупции, которые выдвигались, например, командой Алексея Навального).

Много знакомых и известных мне людей, имеющих отношение к образовательным учреждениям Марий Эл, активно выступили в поддержку В. Т. Кожанова. Так, например, пространство YouTube было заполнено их рекламными роликами... При этом самовыдвиженца странным образом также поддержали именно представители ЕР... На мой взгляд, представители образовательного сообщества, отдавшие свой голос за ЕР, сделали выбор за социал-дарвинистское рыночно-конкурентное будущее для детей, которых они предполагают готовить к такому будущему. Выбрали путь взаимного самоуничтожения.

До "выборов" наблюдал, как местная власть "судила" представителя КПРФ Ивана Ивановича Казанкова за возделывание заброшенных земель сельскохозяйственного назначения и обустройство сельской дороги (в СССР за это награждали)... А перед выборами вдруг в списках кандидатов в депутаты объявился другой Иван Иванович Казанков из Чувашии от странной (фейковой?) партии КПКР! Появился в списке избирательного бюллетеня перед С. И. Казанковым, кандидатом от КПРФ! На мой взгляд, это очевидный подлог со стороны действующей власти, который признан вполне "законным" (этот прием используется и в других регионах страны!). Вранье, воровство, подлость стали привычными атрибутами общественной жизни, а лицемерие - психологической "нормой"... Все носят маски на дистанции взаимного недоверия.

Друзья и знакомые спрашивали, за кого я отдам свой голос? Очевидно, что за КПРФ / «Левый фронт» / движение "За новый социализм" / НПСР... За здоровую объединившуюся оппозицию, имеющую внятную программу альтернативного развития РФ. Развития, направленного на построение и возвращение гражданам всего того, что уничтожила и украла у граждан страны ничтожная группа семейных кланов миллиардеров... которая (на мой взгляд) с помощью продления сроков правления несменяемых представителей ИХ власти, а также с помощью депутатов от партии ЕР навязывает стране антиконституционное (вспомним антиконституционное "голосование" за изменение Конституции, в котором принуждали принимать участие граждан страны) и антинародное законодательство, ведущее к распаду и полной зависимости РФ от "зарубежных партнеров" миллиардеров... на фоне многолетнего устойчивого разрушения отечественного производства, науки, образования, системы здравоохранения... Все это и лежит в основе "стабильности"...
См. иллюстрации

Проблема сторонников ЕР, пока испытывающих иллюзию социальной защищенности, в том, что они не могут прогнозировать дальше завтрашнего дня... Власть миллиардеров, вскормленных на воровстве общенародной собственности, доберется и до них... а если их сия чаша обойдет, то до их детей и внуков непременно...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 сен
2
Алексей Черемушкин
Алексей Черемушкин
Теперь, когда выборы закончились и мое высказывание не повредит «Умному голосованию»
Мнение
19 сен
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
За дни выборов пока одно серьезное нарушение в районе
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автору
21 сен 20:54

+5

Автору
21 сен 23:09

пустое

Vova
21 сен 23:51

Ваш "социализм" это прошлое, слава Богу. Светлая ему память и вечный покой. И не занимайтесь спиритизмом, не будите лихо.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлНаблюдение за выборамиВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!