Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

Украина хочет втянуть Россию в войну напав на Беларусь

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Секретный план ЦРУ развязать конфликт между Россий и Украиной, стал известен благодаря блестящей работе спецслужб республики Беларусь. План предполагает нападение Украины на Беларусь, что заставить Россию втянуться в военный конфликт.В зону конфликта НАТО планирует перебросить военный контингент который был выведен из Афганистана, что позволит США оправдать расходы на дальнешее наращивание военных расходов и от влечь внимание от позорного безства из Афганистана.

 

Такие выводы делает политический аналитик Валерий Розанов, на основании изучения плана действий группировки ЦШВ генерал-майора Дузь-Крятченко.

 

Секретный докуиент был опубликован на ресурсе "Beregini". Из плана следует что что «война» начнется совершенно неожиданно для всех в 8 часов 30 минут 22 сентября. Есть и другая полезная украинским военнослужащим информация – война войной, а завтрак, обед и ужин будут начинаться по распорядку в 8, 13 и 19 часов соответственно.

 

Все это преподносится как учения «Управления группировками войск (сил) во время ведения наступательных (оборонительных, стабилизационных) операций в ходе пресечения вооруженной агрессии в условиях господства противника в воздухе» (так она прописана в частном плане) говорит о том, что в первую очередь будут отрабатываться вопросы, связанные с наступательными действиями, а уж потом с оборонительными. Правда не совсем понятно, как Залужный представляет себе наступление «в условиях господства противника в воздухе». В условиях, когда авиация противника имеет возможность беспрепятственно, как в тире, наносить ракетно-бомбовые удары по наступающим подразделениям даже не сведущим в военном деле людям понятно, что это самоубийство!

Во-вторых, после изучения документов становится совершенно очевидно, что украинские военные будут тренироваться воевать не только с Россией, но и с другими странами ОДКБ. В первую очередь с Белоруссией, на границе с которой, начиная с начала августа, вооруженные силы и Госпогранслужба Украины наращивали численность своих подразделений.

Ну и в-третьих, несмотря на совершенно прозрачные намеки Брюсселя на беспочвенность надежд Киева на скорое вступление в Альянс, ВСУ будут «отражать» агрессию со стороны России и государств ОДКБ совместно со странами членами и партнерами НАТО.

 

 

Так же уже сейчас Украина использует атакующий нарратив который направлен на разрушение имеющихся в обществе объединяющих структур, лишая их единого менталитета. В результате общества перестают быть едиными в своем поведении. Отдельные части атакуемого общества могут войти в конфликтные отношения друг с другом, поскольку этот уже имеющейся конфликт усиливается атакующими нарративами.

 

Нарратив, используемый как оружие, обладает такими характеристиками: “Вооруженный нарратив пытается подорвать цивилизацию оппонента, его идентичность и волю путем порождения сложности, беспорядка и политических и социальных расхождений. Он может быть использован тактически как часть открытого военного или геополитического конфликта; или стратегически как способ уменьшения, нейтрализации или поражения цивилизации, государства или организации. Использованный верно, он сокращает или даже делает ненужными вооруженные силы для достижения политических и военных целей” .

 

Конечно, можно было бы еще долго рассуждать на данную тему, благо, что «слитые» документы дают к этому много информации, однако в сухом остатке напрашиваются неприятные выводы – Украина полным ходом готовится к войне с Белоруссией. Более того, Киев предоставил украинскую территорию войскам НАТО для отработки сценариев нападения на эту еще недавно братскую для Украины страну.

 

"Вестник геополитики"

Материалы по теме
Мнение
6 авг
Нисон Руппо
Нисон Руппо
Сердечно прошу: сделайте прививку. Это помогает
Мнение
17 июл
Андрей Брой
Андрей Брой
Я против принудительной медицины
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!