Собирается ежемесячно 35 707 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Отправил письмо главе Центрбанка

Отправил письмо главе Центрбанка

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Открытое письмо г. Набиулинной о мошенниках в банковской сфере.

Даже дети знают, что Ваша контора, филиал американской Федеральной Резервной Системы. И главной Вашей целью является загнать россиян  в кредиты. Вы лично выполняете  эту задачу великолепно, за что и получили в народе название г-жа Наибулина. А в США полагаю Вас наградили самым высшим орденом, за заслуги перед Америкой. Привожу простой пример Вашей деятельности. Подруга моей жены связалась по сотовому с  некой дамой. И в результате оказалась должна Сбербанку 80 000 рублей кредита, не видя в глаза этих денег. Это лично Ваша заслуга. Это Вы, Наибулина, до  такой степени упростили процедуру получения кредитов, что достаточно  нажать несколько кнопок на сотовом, что бы оказаться  в долгу перед банками. Ваша деятельность хорошо оплачивается Вашими хозяевами, и думаю, Вы сможете погасить кредит моей знакомой.

Женщина, которая благодаря мудрой политики Вашего фюрера находится в полной заднице. Она не работает, и  живёт за счет  матери-пенсионерки, и сына. Денег для погашения этого кредита у неё нет. Лично ВЫ имеете не один миллион рублей в день как из нашего кармана, так и от своих забугорных хозяев. Для Вас 80000, стоимость кружки кофе в  любимом кафе. Погасите кредит, Вы в нём виноваты полностью! Повторяю, Лыкова Татьяна Валерьевна, кредит в Сбербанке. 80 000 РУБЛЕЙ.

Кто-то может сказать о Татьяне.: «Вот же  дура, по делам ей!». И ошибётся. Лично я, ревизор  Сбербанка, попадался на  уловки мошенников не менее трёх раз. Уверен, что если мошенники позвонят г. Наибулинной, то они раскрутят её на пару миллионов за две минуты. Для неё это конечно не деньги, но было бы хорошо опустить эту… великого финансового гения. Чтобы поняла, как живётся народу.

Что я требую от г-жи Набиулинной:

  1. Уничтожить мошенническую систему получения кредитов через Интернет. Пусть будет много бумаг, но пусть кредитуемый имеет возможность получать деньги в свои руки.
  2. Дать возможность банкам блокировать  мошеннические счета, и возвращать деньги своих вкладчиков . Вкладчик банка самая важная персона, но вы установили фетиш  мошенников. Вам может и трудно это понять, но это так.
  3.  Установить  отсрочку перечислений более 100 рублей не менее чем на пол-часа. Чтобы дать россиянам возможность осознать сколько и кому они перечисляют.

Вас сейчас никто не уволит, Вы прекрасно работаете, но подумайте о будущем. Чаушеску тоже надеялись смыться из страны. Не удалось.

 

Материалы по теме
Мнение
9 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Власти Петрозаводска обязаны создавать благоприятные условия жизни для горожан, но не всегда могут это сделать
Мнение
31 июл
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
За кого нас держит власть, выкидывающая миллионы на перекладывание ровной плитки на вот этот шлак?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!